Скандал с ГТРК ЛНР

16 мая 2019, 10:20
Политолог, журналист
0
37133
Скандал с ГТРК ЛНР

О том, что сейчас происходит у наших соседей

Интересная ситуация сейчас происходит со средствами массовой информации у наших соседей – в Луганске. В общем – как все помнят, 10 числа в одну из городских вышек попала молния. Сейчас ведутся ремонтные работы. А примечательно здесь то, что на их время (заметьте – восстановление длится уже целую неделю без каких-либо просветов) заблокировали ВСЕ станции, кроме одной – радио "Победа". Короче, Пасечник тоже не так далеко ушел от нашего любимого главы и решил, воспользовавшись случаем оставить людей в безысходности чтоб они слушали исключительно их прелестную пропаганду. А в чем проблема была тогда оставить еще пару станций? Или же отключить вообще все? Ведь если Вам даже кажется, что радио никто не слушает – это большая ошибка. Как минимум его часто включают люди преклонного возраста и автомобилисты. А теперь уже не остается даже никакого выбора – только пропаганда. В любом случае – не вижу сейчас смысла возвращаться опять к теме неадекватного социализма…

Еще одним значительным моментом в данной ситуации является то, что на ней заработать уже пытаются все стороны. Руководство ГТРК ищет способы скрыть нецелевое использование средств, списав все на форс-мажорный случай. МВДшники же требуют от них как солидного штрафа за порчу имущества, так и крупной взятки за то, что они не будут раскрывать факты незаконного денежного оборота, в которых завязаны управленцы организации. В общем – все, как всегда. Чем пока что занимаются власти ЛНР? Да просто ждут очередной возможности подзаработать средств. Даже погодные явления в республиках скоро по ходу станут очередной "кормушкой" для властей…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Путин,Владимир Путин,Донецкая народная республика,ДНР,Луганская народная республика,ЛНР,Денис Пушилин,Игорь Плотницкий,ДНР новости сегодня,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.