Порошенко готовится дать бой несогласным

8 апреля 2019, 12:46
0
266

СБУ, МВД и ВСУ получили инструкцию от Порошенко по разгону митингов несогласных. Теперь правоохранителям можно все.

Пока эксперты гадают кто победит во втором туре президентских выборов, букмекеры принимают ставки, а социологи подсчитывают цену каждого народного "ЗА" для того и иного кандидата (Зеленскому каждый голос обошелся в 16 гривен, Бойко - в 23 гривны, Тимошенко - в 86 гривен, а Порошенко - в 141 гривну), Петр Алексеевич готовится к реальному бою. И этот бой будет не за симпатии избирателей, Порошенко уверен, что все у него схвачено, нужные цифры ему нарисуют, а значит победа в кармане, битва будет за удержание власти. Потому как победа в голосовании - только половина пути, нужно еще суметь удержаться в президентском кресле: народ должен принять и смириться с итогами выборов. А это на фоне угроз радикалов, готовых хоть сейчас начать бессрочные акции протеста, сделать будет ой, как не просто.

Да, и Юлия Тимошенко после первого тура, заявившая о своем намерении не выводить сторонников на улицы, может легко изменить свое решение, так как акции протеста - отличный способ заявить о своем непринятии сфальсифицированных результатов народного волеизъявления и настоять на пересмотре итогов голосования.

Порошенко обо всем этом прекрасно знает и готов к такому повороту событий: на случай проведения массовых мероприятий с участием несогласных, у него готов план ответных мер. Разумеется, воплощать в жизнь его будут представители СБУ, МВД и ВСУ, которые, фактически, получили карт-бланш от президента на использование любых средств для разгона демонстрантов. Об этом свидетельствует внутренняя инструкция, распространяющаяся сейчас среди подчиненных Грицака.

https://t.me/SBUmole

Ради сохранения власти Порошенко готов не только на фальсификации итогов голосования, но и на войну с собственным народом. Впрочем, Янукович допустил подобную ошибку и результат нам всем прекрасно известен. Разница лишь в том, что Петра Алексеевича в Ростове никто не ждет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы,Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.