Атака клонов

28 марта 2019, 22:40
0
8763
Атака клонов

Кто и зачем создает клоны Оппоблока

Сериал «Клон» в современной интерпретации от технологов Банковой - вот что напоминает история с появлением второго ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Очевидно, что единственная задача этой копии - выдать себя за оригинал и обмануть тех, кто поддерживает настоящий ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК.

Когда в 2014 году список ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА возглавил Ю.Бойко, партия набрала 10% голосов избирателей.

В 2019 году ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК фактически не выдвигал кандидата в президенты. Почему? Ведь большинство областных организаций партии поддержали Юрия Бойко в качестве единого кандидата от оппозиции, он - в лидерах всех соцопросов. Но власти это было крайне невыгодно. Так и появилась партия-клон, зарегистрированная в декабре 2018 года. С ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ ее объединяет ровно ничего 🤷‍♂️ Кроме, конечно, заимствованного названия «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК - …..». Под флагами этого клона на выборы идет Александр Вилкул, который, к слову, даже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ ПАРТИИ ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК.

Зачем разделяться, создавать партии-клоны и играть на руку власти, когда нужно вместе бороться за интересы нашей страны и ради будущего наших детей - вопрос риторический. К сожалению, все это происходит в сложный для страны момент и цена слишком высокая.

31 марта главное - не дать себя обмануть. Помните об этом!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Оппозиция,Юрий Бойко,Александр Вилкул,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.