Полные подробности о готовящихся мероприятиях 31 марта

26 марта 2019, 12:32
Политолог, журналист
0
9585
Полные подробности о готовящихся мероприятиях 31 марта

Полные и систематизированные подробности о готовящихся мероприятиях в Донецке на 31 марта: терроризм, поборы и рэкет.

Как стало известно – "общереспубликанскому митингу" который планируется в Донецке 31 марта, предшествует еще довольно большое количество событий, направленных на подготовку мероприятия и разжигания негативных настроений у населения по отношению к выборам президента Украины. Правда, правительство ДНР судя по всему не особо отдает себе отчет в том, что эти "настроения" скорее меняются в сторону все большей ненависти именно к ним. Но давайте по порядку.

Так, 30 числа "Союз автомобилистов ДНР" планирует организовать тематический автопробег против выборов в Украине. В рамках события планируют оклейку соответствующих лозунгов на авто. Но примечательно в данной ситуации то, что не так уж и многие готовы "жечь бензин" ради подобной "показухи". На что, по рассказам одного из водителей – Виталия Богуша, власти реагируют просто и резко. "Если ты не согласен клеить себе стикер – в течение часа жди силовиков. Вероятнее всего тебя нормально так отлупят и отожмут машину "до разбирательства"."

           Кроме того, Пушилин со сторонниками и дальше продолжает искать способы как подзаработать и сэкономить средств на проведение бесчисленных мероприятий, приуроченных к 31 марта. Иногда это доходит до просто-напросто абсурдных действий и различного рода социальных ограничений. Так, 22 числа на Енакиевском металлургическом заводе, во время очередного совещания, была дана информация касательно матерей, которые самостоятельно воспитывают детей. Так, было определено что от уплаты алиментов освобождаются те "отцы", которые на данный момент проходят службу в войсках республики. Проще говоря – делай детей и ничего не плати. Зато те средства, которые, должны были бы идти на выплаты матерям пойдут на что? Правильно – на демонстрации 31 марта на площади Ленина в Донецке.

На данный момент же в республике, ситуация плавно движется чуть бы не к голоду, а вместо решения текущих проблем, власти продолжают тратить баснословные суммы с целью мероприятий, направленных на построение негатива в отношении выборов в Украине. Как доказательство - стоит обратить внимание на, казалось бы, такой непримечательный товар как мука. Так вот – она регулярно продолжает дорожать и дорожать. Сейчас, она отпускается по стоимости 70 рублей за 2 килограмма!!! И это местное производство. При этом продают также муку российского производства, качество которой ощутимо хромает, но цена еще выше. Кстати, ту что подешевле – регулярно вывозят в Ростов ( ). То есть понятно – скоро наши "заботливые управленцы" заставят население голодать ради качественной демонстрации и "показухи"!

Ну да ладно, оставим экономическую и социальную ситуацию в стороне и вернемся к планируемому митингу. Уже не один раз ходили разговоры о готовящемся теракте со стороны правительства ДНР и ФСБ РФ. Обвинить во всем "власти" хотят Вооруженные Силы Украины, после чего показать это все на российском ТВ в лице канала "Россия-24". Так вот – кто до сих пор в это не верил – в Донецк уже прибыли российские подрывники!

Ночью 23 марта, на российском пункте пропуска "Донецк" зафиксировали прохождение таможенного контроля со стороны РФ 12 тентовых грузовых автомобилей КамАЗ с прицепами. Сопровождались данные грузовики пассажирским автобусом "Неоплан", внутри которого по словам одного из пограничников – Олега Смыченка, находились люди, очень напоминающие уже не раз приезжавших в республику "специалистов" ФСБ. При этом, осматривать груз по его словам – запретили. Был строгий приказ пропустить колонну без досмотра. В общем – подобные события в полной мере подтверждают готовящийся теракт на 31 марта в Донецке. А ведь по последним данным, власти ДНР планируют согнать более 100 тысяч работников бюджетной сферы…

И ведь если взглянуть на ситуацию в республике в целом – становится понятно, что этот митинг по существу является "террором ради террора". Мало того, что сейчас из населения пытаются выдавить все соки покруче "заводского блендера", так еще и во время самого мероприятия хотят совершить жертвоприношение ради кровавой картинки на российском ТВ. Такое впечатление, что дабы обвинить украинские войска и исполнить просьбу российских кураторов, Пушилин сотоварищи готов искупаться в крови собственного населения по самую макушку подобно древним племенам Латинской Америки. И ведь страшнее всего то, что людей пытаются сгонять на митинг под любым возможным предлогом, угрожая увольнениями с работы и физической расправой ( ).

В заключение хочется напомнить о том, что сейчас вообще-то по всему миру борются с террористами, а не договариваются с ними. Наше же правительство – сейчас ведет себя хуже ИГИЛа. У них даже цели какой-то высшей нету. Все к чему стремится Пушилин – подольше посидеть на своей должности и не быть убитым российскими ФСБшниками раньше срока.  Ну еще в любой ситуации, естественно, нужно постараться подзаработать. Поэтому, задумайтесь: готовы ли вы принести себя в жертву ради эфемерных целей нашего "великого диктатора"?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Терроризм,митинг,Донецк,террористы,Донецкая область,донбасс,митинги,Митинг оппозиции,ДНР,Перемирие на Донбассе,митинг ДНР в Донецке,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.