Факты, подтверждающие готовящийся теракт на митинге 31 марта

22 марта 2019, 11:02
Политолог, журналист
1
4397
Факты, подтверждающие готовящийся теракт на митинге 31 марта

Так как уже активно начали рассматривать тему готовящегося митинга, позволю себе продолжить..

 Дабы ни у кого не возникало сомнений в правдивости информации, которую я наводил в своих предыдущих выкладках, сегодня коротко пробежимся по последним фактам.

Стало известно, что на прошедших сборах кураторов митинга, им присвоили "звания" в зависимости от количества людей в массовке ("десятник", "сотник", "тысячник" и т.д.). По данным, полученным от одного из организаторов мероприятия – председателя народного совета ДНР Макара Кириллова – "тысячников" активно информировали о необходимости распространения информации касательно вероятных террористических актов со стороны Вооруженных Сил Украины в ходе мероприятия.

Также организаторы пообещали кураторам подготовить для них четкие инструкции по действиям в случае подобной ситуации. Следующие сборы, кстати, пройдут 28 марта в 13:00 на площади Ленина, где будут заниматься четкой расстановкой местрасскажут, что делать если вдруг "случится теракт".

К слову, сам митинг пройдет 31 числа в 12:30 на той же площади. По словам организаторов – "Исполнительного комитета ДНР", планируется согнать для участия как минимум 100 тысяч человек. Как рассказывают сами работники бюджетной сферы – их начали загонять на митинг не только под предлогом обещанных двух выходных. Как оказалось, всем, кто трудится на республиканских предприятиях, учебных заведениях, больницах и не являются ярыми сторонниками подобных мероприятий угрожают увольнением за неприбытие на сборище, особенно если это будет по причине их выезда по личным делам на территорию Украины.

Такой указ, кстати, и скоро будет отправлен по всем республиканским предприятиям. Что и требовалось доказать. В конечном итоге это выглядит хуже социализма. А если взглянуть на проблему с точки зрения возможного теракта со стороны ФСБ РФ – по сути они собираются пустить почти 100 тысяч человек "под откос" всего лишь для того чтобы угодить российским кураторам и снять кровавую картинку для телевизора.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: митинг,Донецк,митинги,ДНР,митинг ДНР в Донецке,митинг в Донецке фото,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.