СХЕМЫ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ВЫБОРЫ В УКРАИНЕ 2019

17 березня 2019, 14:32
Власник сторінки
Полит и пиар технолог, Креативные разработки механизмов полит и пиар технологий в повышении политической активности Украины
0
77
СХЕМЫ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ВЫБОРЫ В УКРАИНЕ 2019
Наталия Пилипенко - сильный полит технолог, пиар технолог, Глава Совета Украинского объединения Гардемарины

В день выборов часто применяют схемы прямого подкупа - человеку дают бюллетень, он его перед избирательным участком заполняет, потом заходит на участок, берёт новый - чистый, заходит в кабинку - ничего не заполняет, выходит из кабинки - вбрасывает в урну заполненный бюллетень, тот что заполнил до входа в избирательный участок и выносит чистый, отдаёт чистый бюллетень и получает деньги. Это всего лишь я описала самую распространённую схему. На самом деле их много. Все грамотные полит технологи их знают, но если полит технолог руководствуется лишь схемами фальсификаций и ничего креативного предложить не может, то пользы от такого полит технолога во время выборов нет. В выборной компании очень важно иметь таких, которые не просто хотят заработать, а испытывают огромное желание выиграть. Меня как то спросили - Что ж ты так напрягаешься, не ты же выбираешься? Я ответила - А я как в соревновании - главное выиграть, у меня азарт победы, поэтому на всех выборах выигрывает тот на кого я работаю!


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Новости,новости Киева
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.