Давление власти на Юлию Тимошенко – наивысшее со времен Януковича

28 февраля 2019, 16:26
народный депутат
5
2212
Давление власти на Юлию Тимошенко – наивысшее со времен Януковича

Хочу прокомментировать так называемый вызов на допрос по делу о «избирательной сетки» и мою, якобы, на него неявку

О том, что меня кто-то куда-то вызывает, я узнал от своей семьи. Мои дети видели какой-то телевизионный сюжет и немедленно мне позвонили. Никаких официальных приглашений или вызовов я сегодня не получил.

Таким образом власть пытается давить на главного оппонента провластного кандидата на пост Президента Украины Юлию Тимошенко.

Не будучи до конца уверенными в том, что сработает их схема подкупа избирателей, что они смогут сфальсифицировать результаты выборов, благодаря подделке протоколов или использованию транзитного сервера, власти начали беспрецедентное, со времен Януковича, давление на своих политических оппонентов.

Такие грязные методы ведения предвыборной кампании не имеют ничего общего с демократическими нормами, на соблюдении которых постоянно подчеркивают США и ЕС.

Я родился и вырос в Украине. У меня здесь жена, четверо детей и трое внуков. Я не имею бизнес в России, как действующая власть, и не зарабатываю на военных сделках и на горе людей. Мне жить в этой стране. И мне не безразлично, какое будущее ожидает нас и наших детей. Именно поэтому я с Юлией Тимошенко, а не с теми, кто грабит собственный народ, прикрываясь псевдопатриотическими лозунгами. Правда будет за нами!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: власть,Выборы Президента Украины 2019 новости,Юлия Тимошенко,давление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.