В Прокуратуру: снова о мусоре. И кандидатам в президенты.

1 февраля 2019, 16:56
обществовед
0
36

Днепркоммунтранс, незаконно получала деньги. и уже третий месяц придумывает способы, увернуться от возвращение долга.

Грань мошенничества/ Можно делать большие шаги,а можно воровать потихоньку. Именно этот способ  похоже выбран организацией по вывозу мусора в городе Днепр "Днепркомунтранс".
 Как они выполняли свои услуги, это отдельная история, которая закончилась. но маленькая хитрость. оставить свои координаты для муниципальной карты в Ощадбанке и получать деньги уже не оказывая услуги прошла.  
 Первый визит для возвращения долога.  придрались к номеру карточки.вместо номера счёта. то есть бухгалтера не в состоянии выплатить долг по номеру карточки. что может сделать любой вменяемый человек. Второй визит, вроде бы закончился успешно, но ответ пришёл только сегодня, хотя документы были поданы в  начале декабря.Теперь нужны доверенности, хотя поступая по совести, можно просто вернуть деньги на счёт, с которого деньги поступили. 
Похоже пора устроить настоящую проверку этой организации. ведь с мелочей часто начинаются расследования, за которыми стоят миллионы наворованных денег.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: преступления,прокуратура,вывоз мусора,политика,внутренняя политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.