В Украине рекордно высокий уровень социального пессимизма

28 января 2019, 13:21
Владелец страницы
основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ
12
909
В Украине рекордно высокий уровень социального пессимизма

Если говорить о ситуации в стране, то стоит отметить, что в Украине давно уже наблюдается падение уровня жизни.


Люди уже устали «жить по-новому» - они хотят жить по-человечески. Большая разница: жить нормально или выживать вопреки действиям нынешнего режима. Катастрофическая ситуация в социальной сфере, тарифный геноцид, непрекращающаяся боевые действия, ненависть и раскол в обществе, подогреваемые властью - все это ведет страну в тупик и не отвечает интересам простых людей. А из-за того, что люди не видят перспектив при нынешней власти - подавляющее большинство граждан в каждом соцопросе считает, что страна движется в неправильном направлении.

Сейчас в Украине рекордно высокий уровень социального пессимизма. Как бы ни стремилась власть показать свою успешность с телеэкранов - она живет в своем виртуальном мире. Потому что каждый человек видит совсем другое: новую платежку, свою мизерную зарплату или пенсию, цены в магазинах и аптеках. Люди доведены до отчаяния, но власть от этих проблем самоустранилась.

Уверен, что после победы на выборах, я смогу изменить эту ситуацию и вернуть людям веру в будущее.

Страну спасет не выклянчивание денег по всему миру и не затеянные под это псевдореформы со случайными гастарбайтерами- «реформаторами». Люди хотят видеть успешное управление экономикой, достойные социальные стандарты жизни, новые рабочие места. Новая власть будет профессиональной и компетентной. Я это обещаю со всей ответственностью. Мы вернем людям надежду и уверенность в завтрашнем дне.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,реформы,Юрий Бойко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.