Открытое письмо в прокуратуру.

29 ноября 2018, 16:07
обществовед
0
54

Сражение с бюрократией за странно полученные структурой Днепркоммунтранс деньги..

 Появление и исчезновение всяких коммунальных структур, часто говорит о способе украсть деньги и исчезнуть. А если услуга переходит от одной структуре к другой, но получавшая деньги и уже прекратившая оказывать деньги структура? В данном случае "Днепркоммунтранс"  хочет их сохранить любой ценой. Для этого выдумываются всякие правила для сдачи документов. Таких клиентов в очереди сегодня 29 ноября 2018 года оказалось четверо. Думаю, что получено за не оказанную услугу  десятки если не сотни тысяч гривен.
 Вопросы к прокурорам. На каком основании "Днепркоммунтранс" получал деньги, зная адреса своих клиентов, если этих клиентов он уже не обслуживал. На каком основании он требует пакет документов, получение которых в руки мошенников могут принести материальный ущерб клиенту и какие гарантии их сохранения от мошенников эта структура может дать. В частности идентификационный код и копия паспорта.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Права человека,бюрократия,прокуратура,права,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.