Нет большего врага у украинцев, чем они сами

27 ноября 2018, 16:58
Владелец страницы
писатель, блогер, бизнесмен
8
8953
Нет большего врага у украинцев, чем они сами

Ну, и как живется при военном положении?

Ну, и как живется при военном положении?

Мне вот любопытно, все те белки-истерички, которые визжали в Сети два дня, умеют испытывать чувство стыда? Или оно атрофировано начисто?

Как там выборы, господа и дамы? 

Как вам цирк под куполом? С коверным Ляшко и группой гимнастов-циников под управлением Тимошенко? Сподобался?

Нет, я тоже не понимаю, что за странное военное положение у нас объявили? Рабинович не выиграл, а проиграл, не миллион, а десять рублей и не в Спортлото, а в преферанс.

Похоже, правда? Но я не визжал истошно  про сорванные выборы и коварный план Порошенко по недопущению Юли к избирательной кампании. И не рассказывал про немедленное изнасилование гражданских свобод.

Знаете, если в апреле мы изберем в Украине нового президента, например, Акакия Кузьменко или Иссидора Гезь, без разницы, то уже в мае хуже, чем, чем он, в представлении украинского избирателями, не будет. Уверяю вас. Кого бы мы не избрали, это будет вор и мерзавец, обманувший наши ожидания.

Это карма.

Альтернативы парламентаризму не существует. Но украинский парламентаризм - это нечто особенное. Это блюдо на любителя. Бо ингредиенты, которые мы с вами туда заложили, по сути своей несъедобны или неперевариваемы.

Нет стыда. Нет критического мышления. И, к сожалению, нет ума. Увы.

Нет большего врага у украинцев, чем сами украинцы.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Верховная Рада,Военное положение в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.