Куда вернется Михо?

23 ноября 2018, 16:26
директор Института глобальных стратегий
1
741

На днях стало известно, что Михаил Саакашвили собирается снова вернуть к жизни свою партию «Рух новых сил» и собрать съезд как можно быстрее. Это подтвердил соратник Михо Давид Сакварелидзе.


Данная информация невольно возвращает к теме безопасности в обществе, где на улице правят бал криминальные кланы. Для Одессы эта проблематика особенно актуальна, ведь здесь совсем еще недавно губернаторствовал Саакашвили и на ряду с его «реформаторским десантом десантом» во власть подтянулась етническая преступность. Которая оосбенно засветилась на ринках, в бизнес-среде и даже улице. Запугивания, гражданских активистов, которые осмеливались говорить вслух о подвигах «грузинской преступности», которая появилась в след за Саакашвили, для Одессы стали и продолжают быть обыденным явлением.

 Но, все может случиться так, что все скоро переориентуриются на свою малую родину. 28 ноября в Грузии состоится второй тур президентских выборов. Один из финалистов - соратник Михаила Саакашвили. Если он победит, почти гарантированно, что Саакашвили ждет триумфальное возвращение на родину.

Для одесситов это означает, что на родину будут возвращаться и все другие, и те что хотел реформаторского добра для Одессы, и те кто использовал Саакашвили в качестве ширмы для своих незаконных гешефтов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Грузия,Одесса,Михаил Саакашвили,Давид Сакварелидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.