Порошенко повысил явку на выборах в ЛНР и ДНР

11 ноября 2018, 13:04
Владелец страницы
заслуженный юрист Украины
1
1133

Народ Украины до такой степени устал от Петра Порошенко, что теперь его любой призыв вызывает желание поступать наоборот.


По этой причине, думаю, явка к урнам на избирательных участках в двух неподконтрольных нынешним властям областях Украины начала превышать психологический порог одобрения 20 процентов. Получается, там, где Порошенко, там "УСПЕХ". Если Петр Алексеевич повторит свое обращение к жителям Донбасса после обеда с призывом бойкотировать выборы как фейковые, он получит явку все 100 процентов.

Два слова о самих выборах. Люди не могут жить без власти. Та власть которая сегодня в Украине, властью называть нельзя. Это терроризм на государственном уровне. Понятно, что дончане вынуждены как-то самоопределиться. Люди пришли на выборы, значит они их признают. 

Теперь важно понять, как будет оценено событие в мире. Россия, пока никак не реагирует на происходящее, но понятно, что оценка будет положительная к самому решению провести выборы глав территорий. Потом будет разговор о признании результатов. Это тема отдельная. Думаю разговоров будет ещё много. Я о другом. Территория не может остаться без управления. Все имеют, если возникает такая необходимость, право избирать себе главных, старших, руководителей, одним словом - лидеров. 

Внешний фактор, американцы, европейцы, канадцы и сам Порошенко, против выборов. Но они за все это время ни сделали ничего чтобы урегулировать ситуацию. Пять лет вели разговоры, а теперь выясняется, что некому представлять территории на переговорах об урегулировании конфликта. Минские соглашения нужно читать и понимать о чем идет речь.

В них нет речи о ДНР и ЛНР. Вы их не признаете. Но это не означает, что люди там превратились в бессловесных тварей, которые не имеют права сами решать свою судьбу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,явка избирателей,Петр Порошенко,выборы в ДНР и ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.