Признание в собственном поражении

19 октября 2018, 19:19
Владелец страницы
политический эксперт
28
7574
Признание в собственном поражении

Последующее поколение российских политэлит, признает ошибочность политики, проводимой российской властью, начиная с 2014 года.

И заявление Госдумы по Украине, и заявление Владимира Путина на Валдае является, скорее, признаком слабости, а не силы. И признанием в собственном поражении.

В XXI веке сила государства - прежде всего, в сильной экономике и позитивных образцах для других. А пугать мир возможным применением ядерного оружия - это от геополитикой недалёкости. Это одноразовость.

Чтобы пытаться что-то навязывать миру, надо предлагать позитивные образцы, а не войну, шантаж, пропаганду и фейки. В этом смысле концепция России как "государства-стены" (как результат курса, проводимого с 2014 года) – это де-факто признание того, что у российской власти нет содержательной политики ни на одном из направлений. И, более того, этой политики нет и в отношении внутренних проблем.

Последние четыре с половиной года политики Кремля отбросили Россию, если говорить об экономике и степени влияния на процессы (не в качестве угрозы, от которой все шарахаются, а в качестве позитивного фактора), примерно на 30 лет. назад.

 Последующее поколение российских политэлит, признает ошибочность политики, проводимой российской властью, начиная с 2014 года.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Госдума РФ,Кремль,политика,Владимир Путин,поражение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.