Путин и Госдума раскусили украинцев: как дальше жить?

19 октября 2018, 14:12
писатель, блогер, бизнесмен
22
7202
Путин и Госдума раскусили украинцев: как дальше жить?

У написавших и проголосовавших за заявление Госдумы просто непонятно кто живет в голове. Татуированные тараканы под диклофосом.

 Взять хотя бы это :"Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации с тревогой отмечает обострение ситуации на Украине и нарастание военной угрозы со стороны киевских властей в зоне конфликта в Донбассе. Мы стали свидетелями очередного неонацистского шествия 14 октября 2018 года в центре Киева — бандеровцы использовали святой для православных верующих праздник Покрова Пресвятой Богородицы для призывов к расправе с россиянами и канонической Украинской Православной Церковью.

Или это: "Депутаты Верховной Рады Украины один за другим принимают законы, направленные против русского языка, русскоязычных граждан и отношений с Россией. В сентябре 2017 года был принят закон об образовании, в соответствии с которым образование на русском языке, как и на языках всех национальных меньшинств Украины, фактически полностью исключается для средней и высшей школы. В январе 2018 года был принят закон об обеспечении государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Луганской и Донецкой областей, объявляющий Россию страной–агрессором. В сентябре 2018 года Президент Украины Петр Порошенко заявил о разрыве Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, вступившего в силу в 1999 году, чтобы исключить само предположение, что возможно дружить и сотрудничать с Россией. Наконец 4 октября 2018 года депутаты Верховной Рады Украины приняли за основу проект закона об обеспечении функционирования украинского языка как государственного, запрещающий русский язык везде, где только возможно. Согласно проекту закона даже разговоры о многоязычии на Украине рассматриваются как покушение на свержение конституционного строя.

Саботируя Минские соглашения и одновременно претендуя на достойное место в ряду других европейских государств, Украина продолжает сосредоточение войск, обстрелы и убийства в Донбассе, уже не в первый раз прибегая к террористическим актам для достижения своих целей. Украина превратилась в террористическое государство, и правители сегодняшней Украины запятнаны кровью Александра Захарченко и многих других сыновей и дочерей Донбасса.

Государственная Дума уверена, что попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины в Донбассе вкупе с новыми фактами убийств и террористических актов против его населения получит адекватный ответ и неизбежно приведет к катастрофическим последствиям."

После подобных заявлений Госдумы России и ее мудрого президента, ощущаю себя настоящим членом хунты, пробирающимся в путинские тылы с мобильной атомной бомбой в ранце, исключительно чтобы навлечь на свою агрессивную родину обратно-встречный ядерный удар.

Вспоминаю, как мы дважды предательски захватили Крым - в 1954 и в 1991, как насиловали русскоязычных бабушек и распинали октябрят в трусиках задолго до изобретения монтажной пены. Как уничтожали все русское на Донбассе, насаждая везде вышиванки, Шевченко и мову загарбника... А уничтожение самой правильной и единственно святой русской православной церкви? Вообще ни в какие ворота не лезет! Это ж до какой низости дойти надо!

И думаю - прав Путин и его Дума. Раскусил он нас, агрессоров, подлецов и безбожников. И бояре его нас раскусили.

Вывели на чистую воду! И как теперь с этим жить?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Госдума РФ,донбасс,Владимир Путин,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.