Власть боится нарастающей поддержки идей «РАЗУМНОЙ СИЛЫ»

11 октября 2018, 17:53
Председатель политической партии "Разумная сила"
3
1545
Власть боится нарастающей поддержки идей «РАЗУМНОЙ СИЛЫ»

Хочу прокомментировать информационный шум вокруг партии и политическое давление на «РАЗУМНУЮ СИЛУ».

Из результатов недавних социологических исследований, украинцы давно уже не поддерживают президента, правительство и парламент. У них самые низкие показатели доверия и поддержки – от 3 до 5%, а антирейтинги более 70%.

Абсолютно очевидно, что эти политики с ужасом ждут предстоящих выборов, поскольку отчетливо понимают, что им не светит даже минимальная поддержка избирателей. 


Подписная кампания в поддержку Народной декларации о мире, которую «РАЗУМНАЯ СИЛА» запустила в конце сентября получила активную поддержку граждан. Сегодня под декларацией подписались уже более 200 тысяч украинцев, и сбор подписей активно продолжается во всех областях Украины. И если раньше власть не обращала на нашу партию особого внимания, то сейчас, когда мы показали и доказали тот реальный уровень поддержки украинцев, когда у нас уже есть партийный актив во всех областях и крупных городах Украины ‒ власть нас боится! Власть боится той правды, которую мы говорим, они боятся, что мы можем составить им реальную конкуренцию. Они боятся, что несмотря на весь административный и медийный ресурс, направленный против нас ‒ у них просто не выйдет дальше обманывать народ.

Поясню, почему всего за два с небольшим года партия получила такую значительную поддержку украинцев. Мы никогда не были во власти и ни имеем никаких связей с ней. Мы не политиканы, которые меняют знамёна от выборов к выборам, как большинство сидящих в высоких кабинетах! Но за эти два года, за два года борьбы, мы с нуля создали развитую партийную структуру и получили существенную поддержку украинцев! Потому что граждане нашей страны поддерживают те цели и ценности, которые мы декларируем! Люди хотят мира, люди хотят безопасности, люди хотят, чтобы власть занималась экономикой и отстаивала интересы Украины, а не раскалывала страну и делила награбленное!

Напомню, в конце сентября 2018 года руководители партии «РАЗУМНАЯ СИЛА» презентовали свою «мирную инициативу» как реальную возможность достижения мира в Украине и объединения страны. В поддержку этой инициативы был объявлен Всеукраинский сбор подписей под Декларацией о мире, который стартовал подписанием декларации украинскими гражданами в неподконтрольном Луганске. На данный момент количество подписей под Декларацией превысило 200 тысяч.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: власть,декларация,Александр Соловьев,Разумная сила
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.