НОВОЖОНЕЦ КОЛЛАБОРАНТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА?!

1 октября 2018, 22:52
Владелец страницы
;Журналист
0
76
НОВОЖОНЕЦ КОЛЛАБОРАНТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА?!

Коллаборация или оккупация?

 Извините ребята что не сразу отреагировал на «черговий» выпуск Исторических параллелей. На выходных ездил з Евгением Мураевым по регионах Украины. 

 Многие читатели активно спрашивали когда же будет следующий блог. Клавиатура дымит от скорости набора текста. За несколько минут читатели смогут ознакомиться с его текстом и в первый час будет больше просмотров чем Исторических параллелей имени Ростислава Новажонца.

 Может эмоционально, так как не отошёл от просмотра последнего ролика. Во-первых, что меня продолжает удивлять так это то, что Новожонец и его братки тоже объезжают Львовскую  область за деньги налогоплательщиков. Эти паразиты присосались к бюджету как кровосиси. Так же меня удивляет то, что Новожонца удивляет что дети не знают его «истории». Приятно, что дети во Львовской области изучают историю не по видео Ростислава Палыча.

 Следующие на что хочу обратить ваше внимание так это вычисления национальности по фамилии человека. Ранее в своем блоге я уже упоминал что один из идеологов украинского национализма(нацизма) Дмитрий ДОНЦОВ по методичке Новожонца был русским.

И напоследок... Считать советскою власть, которая освободила Украину от коричневой чумы и объединила её, оккупационной-полный маразм. Я не поленился и поискал в интернете публичную информацию чем же занимался Новожонец в советское время. Оказывается Ростислав Павлович не боролся с «оккупацией», а работал на советских предприятиях, на благо советского общества. То есть он сам себе загнал в ловушку и признал себя коллаборантом. Так какой самостийности у нас нету, Ростислав Павлович? Может вы хотите Советское независимое государство? Прежде чем трогать русских и евреев разберитесь в себе.

 Пользуясь случаем хочу поздравить всех своих братьев с праздником Шмини-Ацерет и Симхат-Тора. С праздником Вас братья и пусть в этих праздниках Украина объединится.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: антисемитизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.