Спасти Олега Сенцова

26 вересня 2018, 23:32
Власник сторінки
Исполнительный директор в ООД "За права человека"
4
762
Спасти Олега Сенцова

Идет 136-й день голодовки Олега Сенцова.

Идет 136-й день голодовки Олега Сенцова. По информации о его состоянии, что до нас доходит, можно твёрдо сказать: несмотря на тот небольшой объем питательной смеси, которую получает Сенцов, в любой момент у него могут отказать отдельные жизнеобеспечивающие органы, и он погибнет.

Российская, а возможно и западная, медицина не имеет опыта поддержания жизни при столь длительной голодовке. Фактически власть в лице Путина ставит уникальный медицинский эксперимент на живом человеке. Никто не знает, выживет Сенцов или нет. И если он погибнет, то только президент России Путин будет виновен в его смерти.

Я требую немедленно спасти жизнь Олега Сенцова, либо произведя обмен всех не всех, либо помиловав его. Но даже в этом случае, надо понимать, что выведение из голодовки на таком сроке — совсем непростая задача. Мы все помним, что именно на этой стадии погиб Анатолий Марченко.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: голодовка,Марченко,Владимир Путин,Сенцов
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.