Львовская ОГА финансирует антисемитизм?!

21 сентября 2018, 00:56
Владелец страницы
;Журналист
0
94
Львовская ОГА финансирует антисемитизм?!

168 выпуск-появления нового героя

Если взять в общем 168 выпуск является самым адекватным в течение последних полгода, но все же Ростислав Новожонец не до конца понял информацию которую я отправил ему в письме. Начало Исторических параллелей, не предвещало ничего плохого. Спикер рассказывал о каком-то бендеровце, и прочих его сообщниках. Но к этим маргинальным высказыванием все уже привыкли. Самое интересное началось когда Новожонец начал в своем спиче отбирать у людей гражданства, чем нарушил Конституцию Украины. Он предложил ввести экзамен на знание украинского языка и истории украинского государства. И вот в чем парадокс, если с украинским языком у Новожонца все в порядке, то в исторических событиях человек явно путается и творит свою историю. Его же законом он бы был первым человеком который потерял бы гражданство.

 Меня конечно очень огорчила информация что Львовская ОГА выделяет из госбюджета деньги на деятельность жуликов и шарлатанов. Этот выпуск интересен тем что Новожонец слил фамилию одного из своих подельников. Он упомянул такого себе Гриц Ангел. Мы попытались отыскать его страницу в соцсетях, и мы были так потрясены как советские граждане смерти Сталина. Перед нами появилось изображение здорового лысого жлоба с седой бородой, у этого «рыцаря-архангела», вся страница направлена против «жыдов», москалив, и просто здравого смысла. Человек снимает видео о грибах в лесу, и пожарке дырунов или как он их называет «тэртюхи», дальнейший анализ профиля потерял смысл...

Гриц полностью на подтонцовке у Новожонца, этот человек зазомбирован и не имеет собственного мнение. Видимо он поддался влиянию исторических параллелей Новожонца. Возникает вопрос зачем Львовская ОГА выделяет деньги человеку который промывает людям мозги?

 Кстати Новожонец объявил войну не только русским, полякам, евреям, венграм но и всему англоязычному миру. Человек выступил против переименования книжного форума в Book Forum, не понимая, как перевести эти слова, позволю себе просветить Новожонца что Book-это книжка!

Мне страшно подумать какой уровень знаний у Новожонца других языков. Даже дети в первом класе знают, что такое Book.

Мы в дальнейшем будем смотреть за высказываниями Новожонца и давать им морально-правовую оценку.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: антисемитизм,антифашисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.