Новожонец объявил войну всем евреям?!

17 вересня 2018, 15:28
Власник сторінки
;Журналист
0
118
Новожонец объявил войну всем евреям?!

Мой комментарий о новых выходках Новожонца

В 167 выпуске псевдоисторических паралелей, Ростислав Палыч назвал меня «украинофобом», но он наверное не знал о моей политической и общественной деятельности. Как член Украинского еврейского комитета, я работал над культурном содружестве между Украиной и Израилем, при моей поддержки разработали темы о еврейском вопросе в эпоху гайдамаччины, петлюровщины, бендеровщины. Наша организация дает грантовые средства для написания научных работ молодыми учёными о выдающихся евреях Украины. Тем самым мы открываем сему миру культуру украинского государства. В недавнем времени, я понял что нужно сделать для Украины ещё больше , и присоединился к молодой партии «За життя»- Вадима Рабиновича, членами которой являются патриоты Украины- Виктор Медведчук ( который защищал украинского националиста Василия Стуса) и антикорупционер Евгений Мураев. Ета команда готовая взять на себя ответственность за развития государства и «побудувати самостійну державу».

Кратко отреагирую на посылы кинутые Новожонцем. Во-первых, о еврейском Новом годе... у нас есть свои традиции от которых мы не собираемся отказываться. Мы же не говорим вам когда праздновать ваш 7 тысяч какой-то год по арийскому календарю. Мы, евреи не коментерируем этот маразм о арийском календаре, вашых арийских обычаях и культуре, и вообще в 20-ом веке, некоторые люди питались провозгласить себя последователями арийцев.

Во-вторых, что касается изнасилование в Умани, это фейковая информация так как и большинство того что вещает Новожонец.

И напоследок последний выпуск Историчних паралелей так же будет переданый украинским правоохранительным органам и международным институциями на наличия нарушение прав человека.

Евреи всего мира объединяемся против юдофобии!!!.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: антисемитизм,еврейский вопрос
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.