Мир на Донбассе могут обеспечить прямые "народные" переговоры

7 сентября 2018, 20:42
Председатель политической партии "Разумная сила"
10
1434

Украинская власть не заинтересована в остановке боевых действий и мире на Донбассе

Поэтому мир может обеспечить только полная смена власти, или же прямые "народные" переговоры с людьми на оккупированной территории.

Надо поднимать вопрос "народной "дипломатии. Партия «Разумная сила» настаивает только на этом процессе. Нужно вести народные переговоры с жителями оккупированных территорий, и ставить этот вопрос ребром ... Нам в течении 4-х лет говорят о том, что Минские договоренности решат вопрос и проблема будет снята, но нас это тянет в неизвестность. Проблема не решена и сегодняшних политиков это устраивает.

Любые попытки украинской власти достигнуть мира на Донбассе не увенчались успехом именно потому, что ей это не выгодно. Вместе с тем, он подчеркнул, что украинская власть оказывает давление на все политические силы, которые начинают предлагать реальные шаги для остановки войны. Однако партию Разумная сила это не пугает.

Мы все понимаем, что наши люди сегодня гибнут, гибнут украинцы, наши солдаты гибнут и если цена вопроса стоит жизнь человека - нужно договариваться хоть с чертом!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Александр Соловьев,Разумная сила,Мир на Донбассе,Народная дипломатия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.