Новожонец делит украинцев по национальности?!

19 августа 2018, 12:36
;Журналист
1
571
Новожонец делит украинцев по национальности?!
Новожонец на анти польском марше

Мой комментарий к 164 выпуску антисемитских параллелей.

Замглавы Украинской республиканской партии и бывший депутат Львовского облсовета, член-корреспондент «Союз журналистов Украины», Ростислав Новожонец в 164 выпуске «Исторических Параллелях» ( или как мы в еврейской общине называем Антисемитские параллели), поделил кандидатов в президенты Украины на две категории: украинцы и «неукраинцы», тем самым нарушил статью 11 и 12 Конституции Украины, и еще множество  других  норм украинского законодательства, мы будем обращаться в СБУ и другие правоохранительные органы Украины, чтобы прекратить выход этой передачи и наказать Новожонца по меркам международного права, так же будем обращаться к администрации YouTube, Facebook и других социальных сетей для блокировки аккаунта Новожонца ( напомню администрация Facebook уже блокировала Новожонца по инициативе главы украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского).

 

Ростислав Новоженец, также не скрывал что ездил в Польшу недавно, и у меня постоит вопрос как этого откровенного антисемита и полонофоба  впустили на территорию Республики Польша? Я буду инициировать обращения к определенным органам в Республике Польша и международным организациям по борьбе с антисемитизмом и неонацизмом, предложим запретить Новожонцу въезд в страны ЕС, наши юристы уже подготовили обращение , потому что видимо МИД Польши не знали что к ним приедет фанат Бандеры и Геббельса. Новожонец так же был одним из организаторов антипольского марша во Львове, думаю посольство Польши заинтересует эта информация которая будет отправлена к ним в блежайшое время.

 

Кроме того, 164 выпуске Новожонец, упомянул тему росийских политзаключённых, он их делит по фамилииях! Новожонец считает что Сенцов это личность российской национальности, а символом борьбы за освобождение политзаключённых должен быть человек, вдумайтесь!!! с украинской фамилией, на такую роль он предлагает представителей ультраправых радикалов-националистов, таких как Николай Карпюк или Станислав Клых, но видимо Нововжонец плохо изучал историю, и параллели получаются совсем не историческими, а есть елементами неонацистской пропоганды. У меня вопрос к представителям Украинской республиканской партии: Кем на самом деле был Дмитрий Донцов? У него же откровенная русская фамилия, и кем на самом деле является Новожонец? Нет ли у него в роду австрийской, русской, польской, еврейской или мадьярской крови? По внешности Новожонца явно читаются черты молдавской или румынской внешности. Возможно сначала нужно вытянуть колоду из своего глаза, чем искать мелкие кусочки в чужом глазу. Еврейская общественность долго терпела разные высказывание Новожонца (жыды, пархатые и тд). Мы будем отвечать и пресекать каждое проявление юдофобии  со стороны республиканцев, следующими нашем шагом будет обращение в соответствуем инстанции з запросом запрета политических партий и организаций с откровенной антисемитской деятельности. Это обращения, я лично направляю замглаве республиканской партии Ростиславу Новожонцу с требованием прекратить разжигать межнациональною рознь. мы остановили национализм в 20 веке, остановим и сейчас.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: антисемитизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.