Бой Усика. Постскриптум

24 июля 2018, 15:36
журналист, главный редактор Цензор.net
10
3870
Бой Усика. Постскриптум

Хочется подвести черту после шумихи, развернувшейся в сети относительно победы Александра Усика.

1. Боксерские федерации, размещенные в США, решили провести бой за титул абсолютного чемпиона там, где им за это больше платят, потому что профессиональный бокс - это шоу-бизнес. И спортсмен в этом бизнесе платит за все сам, государство его не финансирует.

2. Украинский боксер-профессионал полетел в Москву и выиграл титул абсолютного чемпиона в своем весе. Теперь его спортивная карьера взлетела вверх, он стал признан во всем мире как один лучших, его промоутер - мэр Киева Кличко - счастлив, и следующий бой Усика соберет еще больше зрителей и еще больше денег. И он еще не раз поднимет украинский флаг.

3. Героя Украины во время войны надо давать военнослужащим за подрыв в Москве Кремля или какого-нибудь российского генерала. Россия против Украины применяет масштабный террор и захваты заложников. Жаль, что ответные меры пока не применяются.

4. Я лично спортивные трансляции из Москвы не смотрю, это мое мнение, это не значит что я чем-то лучше или хуже других моих сограждан, но надеюсь, с заработанных денег будет заплачен военный сбор для укрепления украинской армии.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: США,Москва,конгресс,герой украины,Виталий Кличко,Александр Усик,ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.