Обращение активистов Днепропетровской.организации «Батькивщина» к Ю.Тимошенко

4 июля 2018, 15:31
0
85
Обращение активистов Днепропетровской.организации «Батькивщина» к Ю.Тимошенко

Открытое обращение активистов Днепропетровской областной организации «Батькивщина» к Юлии Тимошенко!

Наверное, настал тот момент, когда о проблемах партии «Батькивщина» в Днепропетровской области нужно заявить во всеуслышание. Этим и продиктовано наше открытое обращение к Вам Юлия Владимировна, ведь только Вы сможете исправить то, что натворило нынешнее руководство, фактически уничтожив еще некогда мощную политическую структуру в угоду личным интересам.

Неслыханная коррупция в областной организации и договорники с чуждыми по идеологии политическими партиями стали основной причиной развала, а лидеры во главе с руководителем Днепропетровской областной организации Антониной Ульяхиной и главой криворожской ячейки Александром Рябекой окончательно разрушили мощную политическую конструкцию, которую Вы так долго и скрупулёзно выстраивали в нашем регионе.

О чем можно говорить, если Ульяхина подбирает к себе в команду людей не по принципу наличия у кандидата таких человеческих качеств, как порядочность, честь и достоинство, а сугубо при наличии толстого кошелька, за который можно купить партийный билет «Батькивщины» с разрешения госпожи Ульяхиной.

Ну, вот к примеру, один из претендентов в партийные ряды «Батькивщины», который рассматривается Ульяхиной в качестве кандидата в народные депутаты Украины по одному из избирательных округов Днепропетровской области - Александра Сотула.

Для Ульяхиной эта леди преуспела в главном - она неслыханно богата, является владельцем строительной компании «Эталон-2010», которая известна тем, что разворовывала бюджетные деньги в особо крупных размерах.

Также, Сотула является руководителем множества других подобных фирмочек и предприятий, конечно же, с ограниченной ответственностью, благодаря которым пилит бюджетные средства в угоду своим меркантильным интересам. Прикрывает свою преступную деятельность Сотула с помощью общественной организации «Центр защиты жизни и семейных ценностей» (правда, цинично звучит!), ведь у нас бытует мнение и она об этом точно знает, что общественников и активистов трогать нельзя, тем более привлекать их к уголовной ответственности, даже если этот общественник вор, проходимец и последняя сволочь. Но и это не главное. Основной крышей Сотулы с недавних пор является Антонина Ульяхина, которая лоббирует её дорогу в партийные ряды, получив за свою благосклонность круглую сумму.

Еще один момент, который подрывает авторитет «Батькивщины» среди активистов и потенциального электората - это междусобойчики и договорняки между партиями и их лидерами, которые запятнали себя еще со времен Януковича и делают это по сей день. За этот «фронт работ» отвечает руководитель криворожской организации партии Александр Рябека, который водит дружбу с такими одиозными товарищами, как Загид Краснов, Иван Ступак, папой и сыном Вилкулами и прочими «попередниками». Вдаваться в подробности по данному факту особо не будем, многоуважаемая Юлия Владимировна, если Вам интересно, спросите лучше у Рябеки. Если он не трус и настоящий мужчина, то он сможет Вам как женщине, смотря глаза в глаза рассказать всю правду, которую так тщательно от Вас скрывает на пару с Ульяхиной.

Юлия Владимировна, данный спич, а точнее крик души озвучен не для того, чтобы усугубить ситуацию в области по партийной линии, а показать Вам, открыть глаза на ситуацию, которая сложилась в нашей партии в Днепропетровской области. Мы устали смотреть, как одни жируют и воруют за счет своих высоких партийных должностей, а другие, обычные партийцы не знают, чем накормить свою семью. «Батькивщина» не может существовать с такими горе-руководителями, которые не ставят четких задач и целей, особенно в преддверии выборов, а просто плывут по течению, обманывая Вас как лидера партии, зарабатывая на махинациях и договорняках миллионы.

Мы откровенно устали от Антонины Ульяхиной, которая прикрываясь партией и Вашим именем, цинично строит свою бизнес-империю. Никто еще не забыл, что пока Вы находились в Качановской колонии, она палец об палец не ударила для Вашего освобождения. За весь Евромайдан она лишь раз выехала в Киев на пол дня, для отчетности, за все время не сделала ни одного публичного заявления с осуждением действий режима Януковича! Но при этом регулярно вела кулуарные переговоры с Вилкулами о сохранении своей собственности. Свои  гранитные карьеры она продала куме Вилкула – Ольге Бабенко, которую сделала главой (!!!) Криворожской партийной организации. Напомним, что после изгнания с позором из партии в 2015 году, в 2018 году Бабенко – снова лидер фракции в Криворожском горсовете! На кого она действительно работает, думаем, объяснять не нужно…

А кумовство? Ульяхина хочет сделать из областной организации еще и родовой клан! В 2017 году партия пошла на откровенный договорняк в Шевченковском исполкоме Днепра, когда совместно с «Оппозиционным блоком» сняли с должности главу–«УКРОП»овца. В результате, заместителем главы Шевченковского района стал 26-летний Владислав Резворович, единственной заслугой которого является то, что он муж внучки Антонины Ульяхиной! Ни для кого у нас не секрет, что Резворович готовится ею на пост нового руководителя областной организации! Как на все это смотреть простым партийцам, что нам объяснять активу?

Несомненно, мы хотим видеть Вас в качестве Президента, но поверьте, действующее партийное руководство на Днепропетровщине не добавит Вам рейтинга, напротив, в качестве балласта потянет Вас и всю нашу партию на политическое дно.

Поэтому, у нас нет другого выбора как обратиться к Вам с требованиями, которые необходимо реализовать в кротчайшие сроки, чтобы очистить партийные ряды от предателей, бездельников и возродить «Батькивщину» на нашей Днепровской земле!

1.            Юлия Владимировна! Мы требуем до 10 июля 2018 года назначить контрольно-ревизионную партийную комиссию с привлечением куратора региона Вадима Ивченко с целью проверки финансово-хозяйственной и организационной деятельности руководства Днепропетровской областной организации партии.

2.             По результатам работы комиссии принять решение о назначении в срок до 01 августа 2018 года внутрипартийных праймериз на должность руководителя Днепропетровской областной организации партии. При этом, в список кандидатов обязательно включить молодых партийцев (М. Куюмчяна, С. Робкина), которые не запятнали себя в коррупционных скандалах.

3.                До 01 сентября 2018 года с привлечением СМИ провести внеплановую областную партийную конференцию, на которой переизбрать руководителя Днепропетровской областной организации ВО «Батькивщина», членов областного бюро. Нынешнее руководство области (прежде всего А. Ульяхину, В. Солоху, А. Рябеку) допустить к выборам только в случае позитивного заключения партийной комиссии в отношении проверки их финансово-хозяйственной деятельности и отдельного вывода привлеченного партийного характера.

В случае невыполнения наших требований, невнятной реакции центрального штаба партии по данной ситуации, мы, уважаемая Юлия Владимировна, оставляем за собой право:

1.            Регулярно давать в СМИ информацию об известных нам фактах коррупции со стороны областного партийного руководства и провале партийной работы.

2.            Информировать общественность о кулуарных переговорах проворовавшихся руководителей «Батькивщины» с кандидатами-спонсорами с крайней сомнительной репутацией (Ступак, Бабенко, Краснов и т.д.).

3.            Организовать акции протеста возле центрального офиса партии в Киеве, городах и районах Днепропетровской области, с привлечением активистов большинства партийных ячеек Днепропетровского региона.

 

С уважением к Вам, активисты партии «Батькивщина».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.