Нашествие зомби на Украине

6 июня 2018, 12:25
0
106

Чудесное "воскрешение" Аркадия Бабченко поставило много вопросов, касающихся деятельности украинских спецслужб. Даже стали возникать разные конспирологические версии.

Некоторые вспомнили убийство в 2017 году бывшего российского депутата Вороненкова, поскольку некоторые обстоятельства его расстрела наводили на мысли об инсценировке. Так вот, похоже, что это может оказаться правдой. Впрочем, судите сами.
На условиях анонимности, без озвучивания его фамилии, вот что поведал Игорь, приятель Дениса Вороненкова по Военному университету в Москве, который в середине 90-х годов ушел из армии и подался в коммерцию. Хотя жизненные пути их разошлись, но иногда они встречались на мероприятиях, которые организовывали бывшие выпускники.
Когда Вороненков ушел в политику такие встречи прекратились. Изредка перезванивались, пока в марте 2017 года не пришло трагическое известие о гибели Дениса в Киеве.
Но в апреле уже этого, 2018 года Игорь случайно сталкивается во Львове ... с живым Денисом. Тот сначала испугался, а потом как бы обрадовался встрече с давним приятелем, но сразу предупредил, что у него теперь другая фамилия и имя. Внешне он выглядел помолодевшим и отпустил усы. Долгого разговора не получилось, потому что Игорь торопился на бизнес-ланч с партнерами. Он попытался оставить Вороненкову номер своего мобильного, но тот отказался брать и заявил, что все равно звонить не будет.
"И не пытайся кому-то рассказывать о нашей встрече. Тебя же на смех поднимут как минимум, а то еще и сумасшедшим объявят, - с усмешкой сказал ему бывший Денис на прощание. - Да и небезопасно это для тебя ..."


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Львов,СБУ,Аркадий Бабченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.