Обращение активистов ВО «Батькивщина» в Днепропетровской области

6 июня 2018, 11:17
0
48

Обращение активистов ВО «Батькивщина» в Днепропетровской области к центральному штабу партии

Многоуважаемая Юлия Владимировна Тимошенко! Мы, члены партии ВО «Батькивщина», обращаемся к Вам с просьбой разобраться с беспределом, который воцарился в местной партийной организации под руководством непрофессионалов, коррупционеров и предателей.

Очень жаль, что за многие годы успешной совместной работы во всех регионах Украины мы так и не смогли до конца искоренить чужеродные партийные элементы на местах, которые тянут нас на дно и обесценивают все бывшие заслуги нашего объединения за годы Независимости Украины.

Стоит ли вспоминать и говорить о том, что мы всегда были вместе с Вами и поддерживали любые Ваши инициативы по всей стране, выступая единым фронтом против вызовов, которые диктовала нам сложная политическая обстановка в Украине. Даже в самые сложные для Вас времена, имеем в виду борьбу с режимом Януковича и Ваше незаконное пребывание в Качановской колонии, мы день и ночь под стенами тюрьмы и на майданах боролись за освобождение из заточения нашего партийного лидера. Теперь, когда худшее позади, с нами Вы, многочисленной армии партийцев и единомышленников в лице украинского народа хотелось бы еще большего единения в преддверии грядущих выборов, чтобы построить общими усилиями крепкое и процветающее государство.

Но как же можно на что-то рассчитывать и строить планы на будущее, если в Днепропетровской области наша партия фактически развалена, а её местные лидеры просто порочат имя объединения путем продажи партийных должностей и выдвижения в качестве кандидатов на выборы в Верховную Раду Украины преступников и коррупционеров.

В партийных кулуарах ходят упорные слухи о том, что с подачи руководителя Днепропетровской областной организации «Батькивщина» Антонины Ульяхиной (и как она по секрету всему свету говорит, с вашего, Юлия Владимировна, негласного согласия) баллотироваться от «Батькивщины» по 26 округу в Днепре в ВРУ будет «серый кардинал», коррупционер и прожженный коммунист-социалист Иван Иванович Ступак.

Извините, но как прикажете это понимать? Мы возмущены и хотели бы знать! Почему Ступак? За какие такие заслуги? Разве можно выдвигать в кандидаты человека с такой подмоченной репутацией?

Если Вы не помните, то для Вас и партийных единомышленников напомним о былых заслугах Ивана Ивановича и о возможном уроне, который он может нанести репутации «Батькивщины», в случае его реального выдвижения по 26 округу в Днепре.

Проплаченные антиукраинские митинги 1 и 9 мая с массовыми беспорядками, избиениями участников АТО, наплевательское отношение к закону «О декоммунизации» и использование красных тряпок с портретами вождей «мирового пролетариата» вместо цветов государственного флага Украины, пропаганда «русского мира» в партии социалистов, системный подкуп избирателей на выборах с участием соцпартии, все это работа Ступака и его команды за последнее время.

Прошлое Ивана Ивановича, такое же темное, как и настоящее. Сначала школа преступного КГБ, потом милиция и первые институты коррупции в правоохранительных органах. О его работе в системе милиции слагают легенды. Отставники и его бывшие коллеги рассказывают о беспределе Ступака в органах, как о времени, когда процветала коррупция в правоохранительной системе. Выбивание денежных средств из предпринимателей, решение за деньги любых вопросов, давление на СМИ и общественность, связь с криминалитетом, который за особые заслуги «мента перед братвой», дала ему блатную кличку «Ваня-Ваня». Когда информация о «ступаковских проделках» докатилась до киевского руководства, его, конечно же, уволили по-тихому задним числом, опасаясь за репутацию милицейского ведомства. Мол, наворовал Ваня! Дай другим! Потом Ступак подался в политику, где за большие деньги купил себе звание «антикоррупционера». Далее, по совету друзей, занес пару чемоданов наличности в Партию Регионов и легализовал свое преступное прошлое, купив мандат народного депутата фракции Януковича. Также возглавлял городскую Днепропетровскую организацию партии, курировал «силовой блок» в Днепре, именуемый «титушками».

Это если вкратце о ступаковских «победах», уважаемая Юлия Владимировна и автобиографии того, кого вы сообща с Антониной Николаевной Ульяхиной хотите выдвигать на выборы по 26 округу в Днепре в народные избранники от партии «Батькивщина». Вы правда хотите, чтобы в парламенте «Батькивщину» представлял человек, курировавший избиение майдановцев под стенами Днепропетровской ОДА в январе 2014 года???

И в завершение, резюмируя все вышесказанное, мы, как простые активисты ячейки «Батькивщины» в Днепропетровской области, просим Вас прислушаться к нашему мнению и выполнить наши требования ради спасения регионального партийного представительства и партии в целом. Поверьте, нам на местах виднее!

Первое. Разработать и воплотить в жизнь прозрачную кадровую партийную политику по вопросам выдвижения кандидатов в депутаты по округам от «Батькивщины» в регионах.

Второе. Исключить факты выдвижения на высокие партийные должности лиц, которые ранее запятнали свою репутацию в партиях преступных режимов и участвовали в коррупционной деятельности.

Третье. Впредь согласовывать с участием партийной громады кандидатов на выдвижение в народные депутаты Украины по округам.

Четвертое. Внести на рассмотрение предложение по смещению с занимаемой должности руководителя областной организации «Батькивщина» в Днепропетровской области Антонины Ульяхиной за систематическую коррупцию и бездействие, которое стало причиной низких рейтингов и провальных выборов «Батькивщины» в Днепропетровской области.

Надеемся, Юлия Владимировна, Вы услышите нас, рассмотрите наши предложения в кратчайшие сроки и впредь будете принимать обдуманные решения по кадровым назначениям в нашей партийной организации. Только вместе и сообща мы сможем стать единой и сильной партией, которая сможет победить на следующих выборах в Верховную Раду Украины!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.