Письмо Бабченко

1 июня 2018, 09:17
российский журналист, эксперт по странам СНГ
4
2528
Письмо Бабченко

Дорогой тёзка Бабченко, все мы очень рады, что ты жив, но будь ласков, попроси своих кураторов из СБУ, пусть уж перестанут снова «лепить горбатого»

Мы видим, ценим убойную силу первых доказательств российского следа заказчиков покушения на тебя, фотографий из паспортного стола российского, наша школа следствия, железно!

Но дальше-то зачем? Зачем это видео-шоу по-российски с задержанием «организатора» покушения, несчастного оружейника Германа, ведь после его признания на суде сегодняшнем, что он уже «полгода сотрудничает с СБУ и выполняет все его указания», глупым школярством выглядит этот спектакль с шумным ему заламыванием рук?

Ну чего пешеходов-то и прочих молодых девушек пугать на многолюдной киевской улице?
Что, и в этом случае, как с инсценировкой твоего убийства доблестное украинское ЧК не имело других, не столь театральных вариантов его поимки?

Скажи, дорогой тёзка, помнишь ли ты, как наши, российские чекисты ловили в Подмосковье на камеру того парня из Киргизии, которого обвинили в совершении теракта в питерском метро два года назад? Выяснилось, что его сначала, нарушая киргизские законы, выкрали из больницы в Оше, вывезли в Москву, сказали здесь «беги», включили камеру и устремились за ним доблестно в погоню.

Суд в России на эти незаконные мелочи отечественного сыска внимания не заострял, главное, не дали гаду убежать.

В Украине такой же суд будет беспристрастный, гаду Герману не дали ж убежать?

Что ФСБ, что СБУ, все из-под одной длинной шинели ФЭД, хоть и снесли его с Лубянки. 

Российский след, однозначно
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: СБУ,ФСБ,убийство,Герман,воскрешение,Аркадий Бабченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.