ФЕЙКОВЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ДНР УМЕР НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ

24 мая 2018, 09:40
0
1137
ФЕЙКОВЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ДНР УМЕР НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ
спи спокойно, дорогой друг!

тысячи жителей оккупированной Донетчины остались без денег

Почему недообразования, так называемые независимые ДНР-ЛНР являются фейковыми недоразумениями?

Обязательным атрибутом любого государства кроме флага, гимна и армии является, также, и самостоятельная денежная единица, позволяющая людям на отдельной территории комфортно существовать независимо от других стран.

Если с флагом, гимном, а также сборищем алкашей и маргиналов под видом армии у фековых республик ещё как-то получилось, то обзавестись собственными деньгами у колаборантов не сложилось. Введя в обращение на своей территории российский рубль, самозванцы ликовали гениальному решению неразрешимой проблемы, а, в довершение, перейняли формы и методы государственного устройства страны-оккупанта вместе с пресловутой российской беспечностью и безалаберностью. В результате, как и следовало ожидать, после непродолжительной иммитации работы фейковый Центральный банк ДНР прекратил свою работу.

По сообщению Depo.ua тысячи жителей оккупированной Донетчины остались без денег.

На сайте банка указали, что расходные операции по счетам клиентов временно приостановлены в связи с проведением профилактических работ. Но банк продолжает принимать выручку налоговых платежей от юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.

Сейчас сайт банка не работает, а дончане говорят, что работу прекратили и банкоматы. Снять наличные или сделать перевод денег между картами невозможно - в офисе банка сгорели серверы, а информация по клиентам потеряна.

          Вот такая вот финансовая стабильность у «независимого» и гордого фейкового государства, обещающего своему населению светлое будущее в неопределённой перспективе!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.