В Оппоблоке нет консенсуса относительно кандидатуры на выборах

23 травня 2018, 09:15
Власник сторінки
Глава правления Института украинской политики и Фонда "Украинская политика"
0
2366

Заявление Сергея Левочкина о том, что самым приемлемым кандидатом является Юрий Бойко больше похоже на его личное мнение

На данный момент в Оппозиционном блоке нет единого мнения относительно поддержки кандидатуры Юрия Бойко на президентских выборах, и политической силе только предстоит принять консолидированное решение по единому кандидату на предстоящих президентских выборах в 2019 году.

 Я считаю, что заявление народного депутата и одного из лидеров Оппоблока Сергея Левочкина о том, что сопредседатель партии Юрий Бойко является единственным приемлемым кандидатом в президенты – это только его собственное мнение по этому вопросу, это его личная позиция.

Но в партии действительно существует немало тех, кто разделяют данную позицию.Между тем большинство областных организаций, в первую очередь из наиболее индустриально развитых регионов, где сосредоточен основной электорат политсилы, эту позицию не разделяют. В партии предстоит серьезная дискуссия относительно лидера. Это – прерогатива съезда. И было бы ошибочно считать, что Юрий Бойко, который по своему статусу является одним из лидеров Оппоблока, уже определен как единый кандидат от Юго-Востока.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: регионы,Юрий Бойко,Сергей Левочкин
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.