ЧТО СВЯЗЫВАЕТ СПЕЦСЛУЖБЫ РФ, МИД РФ и УПЦ МП? ОКАЗАЛОСЬ — ЛОЖЕ

16 мая 2018, 16:59
0
26
ЧТО СВЯЗЫВАЕТ СПЕЦСЛУЖБЫ РФ, МИД РФ и УПЦ МП? ОКАЗАЛОСЬ — ЛОЖЕ

Когда речь заходит о методах, которые применяют российские спецслужбы, поражает некоторый примитивизм и ставка на человеческие слабости, которая, как им кажется, всегда дает результат.

Случай, о котором пойдет речь, вовсе не исключение. Хотите сделать успешную карьеру российского дипломата? Тогда вам надо поднабраться «скреп» в Московском патриархате, имея при этом нетрадиционную сексуальную ориентацию.
И тогда, возможно, у вас появится шанс занять сразу же должность Второго секретаря российского посольства в Украине.
Именно так получилось у православного российского дипломати  полностью идентифицировался нами, как сотрудник или агент российских спецслужб. Оставалось найти явные подтверждения этому нашему предположению.
И мы начали их искать.
Мы, конечно же, знали, кто работает в российском МИДе, в российских спецслужбах и в УПЦ МП. Мы их всех одним словом всегда называем, но чтобы еще и увидеть то, что эти «товарищи» на самом деле являются живым воплощением значения этого слова — было перебором даже для нас.
А теперь вот сидим и ржем. Просто представили себе процесс постановки Шаповалову разведывательных задач и способов их реализации. Как они обсуждали и согласовывали, как моделировали. Приходим к выводу, что таки через мужеложество в постели. А шо делать? Работа российского шпиона опасна и трудна.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.