Вперед к лучшей жизни. Путин подписал важнейший закон.

24 апреля 2018, 11:47
1
270
Вперед к лучшей жизни. Путин подписал важнейший закон.

Никто не ожидал такого поворота событий.

Вся Россия, да что уж там,весь мир замер в ожидании решения Владим Владимыча. Павел Дуров забыл про борьбу с Роскомнадзором, Илон Маск отбросил свои космические амбиции, Ким Чен Ын не бряцает ядерными ракетами, Трамп заперся в кабинете и не покидает Белый Дом вот уже трое суток, школьники в шоке и перестали смотреть ролики Навального, Навальный перестал бить ветряные мельницы, Ургант не шутит, Собчак не рекламирует, Роналду не забивает, Спилберг не снимает, Тимати не читает, Лобода не поет - Земля остановилась...

И тут в один момент все изменилось! Наконец-то! Дышать стало легче, солнце светит ярче, улицы чище, люди улыбаются, небо ярко-голубое, птички поют. 

Это же товарищ Путин подписал закон о свободном сборе валежника. Каждый гражданин Великой Страны сможет спокойненько пойти в лес и насобирать сухих веточек на нужды. Листьев еще бы прихватить. Эх, заживут.

Подписывайтесь на Телеграм канал @blagiy, чтобы знать больше.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,Путин,деньги,население,свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.