Проблема не в Надежде Савченко

23 марта 2018, 06:39
0
199

«Подгнило что-то ...в Украине!»


Если человек воевал за «Европейский выбор Украины», а затем – имея полное материальное благополучие – вызвался пожертвовать собой ради избавления сограждан от «демократической власти» и нашел сообщников для такого террор-предприятия – это уже своеобразный показатель общественного неблагополучия...

Поэтому, если юридическим канонам: Н. Савченко вероятно-таки преступница, - то по законам совести: она Дважды Герой Украины!

Впереди выборы. Действующая власть предусмотрительно заранее зачистила от конкурирующих структур левый фланг избирательного поля. Теперь очередь дошла и до неординарных персоналий: М. Саакашвили и Н. Савченко (благо, они сами дали повод). ...На очереди ...пани Ю!

Если властью будет найден и задействован механизм ...и Ее легального устранения, и отменой депутатской неприкосновенности взят под контроль Парламент – то, авторитарный режим действующего Президента будет установлен в Украине всерьез и надолго! ...И по сути: Н. Савченко и К° выступили против «легитимной» узурпации власти!

«Свободу узнице совести Надежде Савченко!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины,Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.