Надя, это провал!

17 марта 2018, 02:10
0
290
Надя, это провал!

Савченко пыталась совершить военный переворот в Украине

По-моему всё очень очевидно.
Надя, это провал!
Провал, как агента ФСБ РФ, так и всех тех, кто стоит за тобою, это Тимошенко, благодоря которой ты в политике, а она в парламенте, молчу за грядущие выборы и рейтинги, так и всей аппозиции в Украине, которая сделала ставку на террор, при этом участвуя в обмене наших пленённых Героев, руками кумовьёв "всесильного мира сего" выставляя это , как достижение, перед народом Украины, в лице партии "Украинский выбор" Медведчука...Как тонко! А как вовремя!

Генеральный прокурор Украины Луценко с трибуны ВР озвучил сценарий и план переворота им. Савченко, который при его реализации, напомнил не состоявшийся военный переворот 2017 года в Турции, с разницей в том, что в Украине это удалось вовремя предотвратить и обошлось без сотен жертв.

Троянский конь, агент, завербованный ФСБ РФ , оперативно и вовремя включённый в члены партии Батькивщина, член ПАСЕ, герой Украины, солдат - Надя Савченко.

Очередная многоходовочка. Геополитика с почерком Путина.
И снова провал.

Прямой эфир на 1+1, показал всю суть истинных мотивов врага - победить любой ценой, а самое интересное, руками кого - руками людей искренне уверовавших, что ты Надя, истинный патриот и национальный герой.

Накинутый плащ или пальто в студии был не кожаный, как в 37-м, у сотрудников НКВД, но должен был вызвать , я так понимаю,образ Жанны Д'Арк в сегодняшней Украинской истории, как по мне, то получился образ Вяземской, из знаменитого советского фильма.
Ждём явки с повинной или побега. Иначе Ст. 109 УК Украины , это как минимум.

P.S. Ждём видосы от Юрия Луценко
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Виктор Медведчук,Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.