Как ремонтируют спорткомплекс в Белозёрском

6 марта 2018, 09:31
0
45

Ещё в начале 2017 года в коммунальной собственности г. Доброполья появилось ещё несколько убыточных для энергохолдинга «ДТЭК» объектов. Среди них – Дворец спорта г. Белозёрское.

         Нужно отметить, что случилось это благодаря тесным связям (возможно даже любовным) мэра г. Доброполье Андрея Аксёнова и менеджера по корпоративной и социальной ответственности ДТЭК Виктории Гриб. Да и как раструбили это местные власти?!?! Можно только вспомнить «Добропільська міська рада дбає про білозерських спортсменів». Но есть одно НО!!!!! А может даже и не одно. Давайте попытаемся немного разобраться в ситуации.

Итак, на балансе «ДТЭКа», взявшего в долгосрочную аренду (можно сказать практически купив) целый имущественный комплекс с нашими с Вами полезными ископаемые (согласно ст. 13 Конституции Украины земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа) оказался ряд социальных объектов (котельные, спорткомпексы и т.д.), не приносящие никакой прибыли руководству частного предприятия. Логично, что представители компании, понимая всю сущность, попытаются сбагрить эту ношу нам – простым налогоплательщикам, тем, по сути они и арендовали всё это имущество. И в этот момент в г. Доброполье появляется просто замечательный человек, который только и думает о благосостоянии города, не живя в нём, даже при приезде в регион – Виктория Гриб. Используя финансовые ресурсы, эта дама купила всех в городе и даже в районе, включая мэра г. Доброполья Андрея Аксёнова. Поговаривают, кстати, что у этой парочки роман и при ночлеге в квартире в п.Новодонецкое госпожа Гриб неоднократно была замечена с «порядочным семьянином» Аксёновым, чья семья благополучно проживает в аннексированном Российской Федерацией Крыму.

Совершивши честь доброй воли для своей новой временной возлюбленной, мэр Доброполья дал слово молодёжи Белозёрского в первую очередь и всей общественности слово отремонтировать за 9 месяцев Дворец спорта. Даже смету свели: на ремонт пообещали выделить более 15 миллионов гривен. При этом, А.Аксёнов через сайт Добропольского городского совета пытался дискредитировать власть г. Белозёрское, мол депутаты не хотят принимать в коммунальную собственность Дворец спорта. Но наверное, Аксёнов забыл, что на нужды города, который входит в состав так называемого «большого Доброполья» за последних полтора ним выделено было порядка 400-500 тыс. гривен. Как можно за эту сумму содержать объекты коммунальной собственности и город вообще???

Прошло больше года, а конца и края ремонтных работ так и не видно. А что молодёжь?! Приходится ютиться в одном маленьком спортзале и боксёрам и тяжелоатлетам. За футзал и баскетбол все давно забыли уже. И это пока человек, который дал СЛОВО, восстановит Дворец спорта и наша талантливая молодёжь сможет снова тренироваться в нём, чтоб в будущим заявить о себе не только в родном Белозёрском , а и на всеукраинском и мировом уровне.

А к господину Аксёнову одно пожелание: «Держи своё слово, ты же мужик»!!! А если продался «ДТЭКу» – вали отсюда!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.