Как политический фрик Ляшко мешает решить земельный вопрос

27 февраля 2018, 17:19
лидер Аграрной партии
1
44503

Земельный вопрос – один из тех вопросов, которые могли бы быть эффективно решены в Украине по принципу лучших западных практик. Если в государстве была бы структурированная политическая система.

Вот, например, есть Радикальная партия Украины. С одной стороны, они были в коалиции с самого начала и должны были иметь поддержку украинского народ вместе с другими политическими силами, которые пришли к власти после Революции Достоинства. Потом ушли в оппозицию, но при этом не стали оппозиционными. Почему? Потому что голосуют за Пенсионную реформу, голосуют за бюджеты 2015-2018 годов, голосуют за изменения в системе образования и медицины. А параллельно лидер Радикальной партии Олег Ляшко ездит по стране и говорит о том, как все плохо, сам голосуя за то, что происходит. Это – отображение того, что есть политическая игра фейковых партий и их лидеров, которые на самом деле являются политическими фриками.

На примере Олега Ляшко мы четко показываем, какой является политическая система нашего государства. Можно людям говорить одно, по телевизору говорить - одни "скотыняки" или другие. Вместе с тем, на второй день или в тот же день голосовать в Раде за законопроекты, которые убивают образование, убивают медицину, пенсионную реформу в Украине. А земельный вопрос – не решен. Почему? Ибо, с одной стороны, можно ехать по стране и кричать: "Не дадим украсть землю!", а с другой стороны, законопроект, который должен был дать предпосылки для завершения земельной реформы, так и лежит в Верховной Раде, и его никто никуда не двигает.

Это чистый популизм, абсолютно фейковая партия, а Ляшко в этом случае можно называть ярким примером политического фрика. То есть это человек яркий, много говорит, но не несет никакой ответственности. Может менять "окраску" лишь с одной целью – оставаться в Верховной Раде. А сегодня это ширма для олигархических групп в политической системе нашего государства



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Оппозиция,коалиция,земельная реформа,Радикальная партия,медицинская реформа,Олег Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.