Страну губят КРЕТИНЫ

30 января 2018, 20:55
1
209

ЛЮДИ, ВЫ АДЕКВАТНЫЕ?

Меня просто убивает, когда я вижу в новостных лентах статьи о том, что кто-то там не соблюдает закон о декоммунизации и где-то там у кого-то на левой лямке рюкзака замечен серп и молот, а бабушка в метро прошла с пакетиком, где написано "СССР".

ОКСТИТЕСЬ!

Неужели вы реально считаете, что разобрав на куски памятник Ленину мы заживем припеваючи?

Неужели кто-то правда верит в то, что убрав советскую символику с какой-то стены  у бабушек поднимутся пенсии?

Неужели вы думаете, что человеку с именем "Бронислава" живется хуже, чем вам?! НЕТ- всем в этой стране живется одинаково ХРЕНОВО!

Или это я чего-то не понимаю, или мир вокруг сходит с ума! Такое впечатление, что люди, извините, думают задницей. 

Закон? Не смешите меня! Не убивайте. Не мародерствуйте! Не крадите! Не берите взятки! А потом поговорим о гребаной декоммунизации!

СТРАНУ ГУБИТ НЕ СОВЕТСКАЯ СИМВОЛИКА И ПАМЯТНИКИ, ЕЕ ГУБЯТ КРЕТИНЫ, КОТОРЫЕ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ, КИДАТЬ МУСОР В УРНУ И ЗАНИМАТЬСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ, ЗАНИМАЮТСЯ - РАЗНОЙ ХУЕТОЙ (извините за мой французкий, из песни слов не выкинешь)!

P.S. Так, напомню, на всякий пожарный, почти весь Киев построили те, чьи памятники мы сейчас усердно рушим. Да все мы, в принципе, сделаны в этом ужасном СССР...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,СССР,символика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.