«Крик души» жителя Донецка

14 января 2018, 19:36
1
2087

Очередной раз столкнувшись с беспределом «руководства» квазиреспублики, ранее идейный сторонник русского мира Михаил А., полностью и окончательно разочаровался.

Очередной раз столкнувшись с беспределом «руководства» квазиреспублики, ранее идейный сторонник русского мира Михаил А., полностью и окончательно разочаровался в политике т.н. государства и решил «излить душу». В интервью нашей редакции он подробно рассказал о тех преступлениях которые совершались и продолжают совершатся «царьками» недореспублики.
«Сколько можно? Сегодня в очередной раз столкнулся с беспределом, который продолжают совершать представители силовых структур нашей Республики по отношению к обычным жителям, к частным предпринимателям Донецка, которые честно платят налоги, делая свой вклад в развитие молодой Республики.
Вместо того, что бы защищать границы нашего государства, представители одного из военных подразделений охраняют с оружием в руках рестораны и развлекательные комплексы, в которых проводит свой досуг руководство силовых структур Новороссии.
А не так давно у местного предпринимателя вовсе был «отжат» развлекательный комплекс «Капинос».
Как оказалось, этим бравым захватчиком является некий Репин Евгений Петрович, он же «Репа» который, как оказалось, напрямую причастен к «крышеванию» и захвату бизнеса у других предпринимателей Республики, прикрываясь при этом своим служебным положением в «Кальмиусе» и связями в правоохранительных органах.  
Куда смотрит руководство республики? Почему, в то время, когда рядовой житель ДНР отдает последнее на фронт, его защитники свирепствуют и «отжимают» последнее у своих же сограждан. Разве для этого мы продолжаем нашу борьбу…?», - заявил Михаил, житель «ДНР».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,разочарование,жители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.