Поход в паспортный стол

10 января 2018, 12:37
0
2887
Поход в паспортный стол
Поход в паспортный стол

Интернет кишит всякими душераздирающими рассказами и возмущениями населения “Республики” на предновогодний закон Захарченка о переходе на республиканские паспорта и автомобильные номера.

Интернет кишит всякими душераздирающими рассказами и возмущениями населения “Республики” на предновогодний закон Захарченка о переходе на республиканские паспорта и автомобильные номера. Найти правдивые истории о физической расправе боевиков над, якобы недобросовестными автомобилистами, не составит особого труда. 
Но сегодня появились первый жалобы на работников паспортных столов, которые пытались шантажировать и требовать взятки у населения за просрочку оформления паспортов “ДНРовского” образца. Но одна жалоба выделялась среди остальных своей жестокостью. Некая Анна Романченко рассказывает, что пошла менять паспорт, хоть и наслышана о непризнании этой бумажки даже властями РФ. На ее удивление в очереди было лишь пару человек, что еще раз заставило задуматься о правильности принятого решения, но все же, дождавшись огласки своей фамилии зашла в кабинет. Анна еще в самом начале обратила внимание на вооруженного боевика охранявшего двери в кабинет. Отдав свой паспорт работницам паспортного стола на нее сразу посыпались десятки упреков, насчет несвоевременности оформления и оглашения суммы штрафа за это. Но потом тон стал пониже и жительнице Донецка поступило предложение, что якобы можно договорится на месте без всяких бумажек. Это возмутило Анну и собравшись уходить она сказала, что могла вообще и не приходить, а поступить как многие другие, что бы не получать новый паспорт! Анна еще даже не успела закончить свой монолог, как работница паспортного стола позвала вооруженного охранника. Войдя в комнату, он сразу накинулся на женщину: начал заламывать ей руки и орать на нее. Усадив Анну обратно на стул, вооруженный мужчина взял ее под прицел, а женщина работающая в паспортном столе начала читать ей морали, что она не на тех нарвалась, что бы качать свои права, и здесь ей “не демократия и не Европа”. В итоге получив от вооруженного мужлана еще пощечину за слезы, наша героиня должна была дать взятку, да еще и в тройном размере (за потрепанные нервы) и с позором и ужасом в душе покинуть это проклятое место. 
Вот так, вроде бы и стараешься поступать как требуется, хоть и быдлом, но в ответ все равно получаешь синяки и расшатанные нервы. А кто-то просто забивает на все это и живет припеваючи. Это стало очередным ярким примером отношения бандитов у власти к простому народу. Еще даже не окончен первый месяц нового 2018го года. Чего ожидать дальше?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: паспорт,взятки,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.