Армейский Новый год. Итоги.

3 января 2018, 12:30
0
3146

Как и в былые времена, все люди исправно готовятся к празднованию Нового Года, накрывают столы подготавливают тазики для производства месячного запаса оливье и шубы.

Рубрика “С Новым Годом, республика” продолжается. Как и в былые времена, все люди исправно готовятся к празднованию Нового Года, накрывают столы подготавливают тазики для производства месячного запаса оливье и шубы. Все в предпраздничном настроении и в предвкушении нового чуда в наступающем году. 


Руководство “республики”, во главе с великим сельдьмаршалом распорядились устроить праздник и у себя в “царстве” и показать всем приезжим “бояринам” с других государств и на весь мир, как хорошо и культурно празднует его народ. Александр привез елку и поставил на главной площади Донецка, выкупил все гирлянды на блошиных рынках, пособирал по школам детские аппликации новогодних фонариков и даже купил себе дорогой галстук и пиджак - все для того, чтоб на Новый Год быть самым достойным из недостойных… Ну а также, припрятал под елочку пару ящичков той самой… беленькой, ну, республиканская душа требует же праздника...
Дабы поднять в глазах кураторов и без того пропащую армию, дядя Саша даже издал трехдневный негласный указ об имплементации “сухого закона” в рядах боевиков и российских наемников. Главари банд кивнули ему одобрительно, и, вдохновленные решимостью “Захара”, пошли нести в ополченские массы нововведения под грядущие праздники. Но как говориться: “Не проведешь душу русского человека”. Тут же, под бой курантов, все “боевички” повылезали из своих траншейных нор и как пустились в пляс! Полилась “горючая водица” в сердца ополченцев, да как раскатились песни по великой родине! 
Все горе-начальники пребывали в ужасе. Вся передняя линия обороны была “стеклая в трезвышко”. Не успели еще куранты пробить последние удары, как вся оборона “ДНР” была повержена “зеленым змеем”. И традиционно, как на всех русских праздниках – в конце пированья кто-то должен “получить по щам”. Бойцы 1 и 2 Армейского корпуса на все земные просторы прославили свою “великую” республику. Братки, пребывая в состоянии “под шофе” переколотили друг друга за то, что один из бойцов выхватил у другого бутылку с зельем; один нерадивый рядовой ударил по лицу своего командира взвода, за то, что тот препятствовал ему в распивании домашнего самогона. За новогоднюю ночь военная полиция “ДНР” зафиксировала не меньше, чем 28 случаев неуставных взаимоотношений между военнослужащими, 5 вооруженных нападений на близлежащие оккупированные поселки, с целью пополнения запасов “горючего”, 3 небоевых потери и 8 случаев поножовщины. 
Вот как весело встретили этот Новый Год в “Донецкой народной республике”, а как говорится: “Как Новый Год встретишь, так его и проведешь!” Шах и мат, «кастрюльки»…  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Новый год,криминал,алкоголизм,наркомания,алкогольные напитки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.