Говорят под новый год...

2 января 2018, 14:05
1
2661

Накануне нового 2018 года главари псевдореспублик Александр Захарченко и Леонид Пасечник поздравили свой народ.

Ну, как поздравили, пробормотали что – то? – Да. Влили очередную ложь? - Да. Покичились своими финансовыми возможностями? – Да. А вот было ли настоящее и искреннее поздравление от всей души? – Нет! 


Во первых глава “ДНР” выглядел, уж очень как – то подозрительно – немного бледный, местами была невнятная речь, да и глаза немного красноватые и чересчур уставшие. Его поведение и участие в скандалах связанных с наркотиками, наталкивает на мнение: “Неужели нельзя было хоть в новогоднюю ночь поздравить свой народ “чистым”, не под чем – то?”. В своем видеообращении Захарченко рассказывал как прекрасно обстоят дела с развитием “Республики” и что светлое будущее, практически, обеспечено. Но вот попадет ли простой люд в число везунчиков, для которых оно обеспечено - большой вопрос. Он так же расхваливал восстановление сельского хозяйства и возобновление работы крупных предприятий. Но вам не показалось странным тот факт, что ни одного названия промышленных гигантов не было названо? А если открыть интернет и поинтересоваться этим вопросом, то единственное что мы увидим, это лишь сообщения о прекращении деятельности предприятий, и постоянно растущее количество безработных в “ДНР”. На плаву держатся лишь табачный и ликероводочный заводы. Понятное дело, как же люди могут жить без этого? Ну и конечно же нельзя не уделить внимания костюму псевдоглаваря. Выбившись из грязи в князи, Захарченко прославился своей любовью к дорогой одежде. Ну и конечно же глава “ДНР” не мог упустить возможность и не выпендрится своим представительским костюмом, стоимостью более 1,5 тысячи долларов перед народом. В то время, когда даже в Донецке, становится все больше блошиных рынков, где люди продают "последние трусы", дабы прокормить себя и детей, Захарченко одевает такой дорогой костюм, где лишь галстук стоит около 300 долларов, этим самым преподнося себя выше людей, тем самым указывая что их место где – то далеко в низу, куда “царю” не гоже опускаться. 
Ну а Леонид Пасечник, захватив власть в “ЛНР” силой, даже не соизволил записать видеообращение с новогодним поздравлением. За него просто выложили текст поздравления на официальный сайт, спасибо и на этом. Возможно, таким способом решили скрыть его безграмотность и сапожницкую речь. А может он просто наплевал на народ и ушел в новогодний отрыв на новой должности в стиле Захарченка. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: поздравление с Новым Годом,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.