Интерпол снял с розыска чиновников времен Януковича

14 декабря 2017, 12:48
Мотивационный оратор
0
54

Николай Азаров, бывший секретарь СНБО и экс-глава президентской администрации Андрей Клюев, экс-министры Эдуард Ставицкий, Раиса Богатырева, Сергей Арбузов, Юрий Колобов, Александр Клименко, бывший руководитель государственной компании "Укрспирт" Михаил Лабутин, экс-депутат от Партии регионов Александр Шепелев, бизнесмены и депутаты Сергей Курченко, Сергей Клюев, Юрий Иванющенко.


Буду краток: что за бред?!

Тема как то прошла мимо меня, реабилитируюсь.

Напоминаю, что недавно Интерпол отказался объявлять в розыск депутата Александра Онищенко, которого НАБУ обвиняет в причинении государству ущерба на сумму 3 млрд грн.

Почему так скудно мы все это обсуждаем? Собственно хочу спросить, кто виноват? И Начальник департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк мне подсказывает - виновато украинское законодательство.

Парни, ну так вы же его формируете, нет? Я не прав?

Зато Юрий Луценко заявляет, что "не стоит радоваться решению Интерпола о снятии с розыска Януковича, Онищенко, Клюева. И эту проблему мы решим. Либо убедим Печерский суд принять решение в соответствии с требованиями нового руководства Интерпола" 

Да, главное вовремя "убедить" суды.

А тема взаимоотношение Интерпола и нашей элиты весьма ярка и красноречива(
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.