Николай Негрич – депутат действия

8 ноября 2017, 10:18
Политический эксперт
5
148
Николай Негрич – депутат действия
Обустройство спортивной площадки на улице Волгоградская, 5

Депутат Киеврады Николай Негрич активно облагораживает Соломенский район.

В Киеве богатая история и особая атмосфера, в особенности это касается старинных районов города. С обществом здания стареют, например, в Соломенском районе до сих пор сохранились постройки пятидесятых годов. Но эти старые здания несут в себе немало проблем. Однако с помощью общих усилий жителей Киева и чиновников было осуществлено много работы в этой сфере. Ремонтируются школы, детские садики, жилые дома и подъезды.

Например, только за последние полгода в 10 жилых домах района поменяли старые окна на металлопластиковые, и работы продолжаются. Соломенка является старым районом столицы. И здесь жи пенсионеров, живет много пенсионеров, которые больше всего нуждаются в тепле и уюте. Для их комфорта и также комфорта всех жителей Соломенского района депутат Киеврады Николай Негрич делает много работы.

Микола Негрич родился летом в 1982. Он – гражданин Украины и переехал в Киев в 1998. Благополучно окончил институт им. Т. Шевченко, получив диплом по специальности Международного права.

Занимал экономическую должность в «Хліб України» и почти через год его повысили до руководителя государственных программ. В 2004 начал руководить Агропромбудкапиталом и сейчас занимает эту должность. Двумя годами позже его выбрали руководителем «Плиски Агро». Николай женат и у него двое сыновей.

Результаты под руководством Николая Негрича

Одним из первых общественных объектов стал детсад на улице Волгоградской. Разумеется, это не единственный садик для детей, который нужно отремонтировать. Николай Негрич разработал стратегию на год вперед и планирует провести ремонты и в других детских садах и школах.

Депутат Николай Негрич – один из немногих депутатов, который борется за обустройство лесопарков и скверов, поэтому в данный момент разрабатывается проект о реконструкции Соломенского парка, где будут проводить время жители столицы. Каждое изменение начинается с мелочей – считает Негрич Николай Михайлович. Он принимает участие в полезных для района проектах, работает на благо жителей и договаривается с инстанциями для получения дополнительных средств на восстановление района.  

Конечно, участие жителей в этом вопросе не менее важно. Прогресс дает сплоченное сотрудничество с государством. Решение и создание комфортной жизни начинается с общей работой каждого гражданина. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,депутат,Соломенка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.