Правозащитник Кожушко Николай: П.Порошенко выполнит требования?

17 октября 2017, 16:22
правозащитник
0
43
Правозащитник Кожушко Николай: П.Порошенко выполнит требования?

равозащитник Кожушко Николай: Президент Украины П.Порошенко и Народные депутаты Украины обязаны прислушаться к митингующим в Киеве 17 октября" ,тк 1.Требования протестующих – принять законы об ограничении депутатской неприкосновенности (№6773), об антикоррупционном суде (№6011) и новых избирательных правилах (№1068-2).После майдана в 2013 -2014 году топ коррупционеры Украины и коррупционеры в областях Украины находятся на воле или выпущенные под домашний арест.

овича продолжает работать в органах государственной власти .Титушки которые избивали мирных активистов на майдане 90% выпущенные на свободу. Я приведу пример по Днепропетровской области :Организаторы избиения в Днепре 25ноября 2013 года и 26 января 2014года А.Вилкул,Р.Ботвинов,В.Науменко ,А.Крупский и другие должностные лица все находятся на свободе ,а майдановское дело в Кировском суде Днепра развалено . Топ коррупционеры Днепропетровской области режима Януковича и действующей власти плевать хотели на общественное мнения в борьбе с коррупцией ,тк можно дать взятку и все их уголовные производство будут потихоньку разваливать до суда .По этому уважаемый Президент Украины П.Порошенко и Народные депутаты Украины нужно менять законы и арестовывать негодяев и коррупционеров !!!!.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.