КЛЕПанная разведоперация РФ?

26 сентября 2017, 14:03
0
362

---

Интересно прослеживать разные информационные потоки, которые уходят корнями в то, что происходило до 2014 года, до начала АТО. Сегодня речь пойдет о мужчине из Горловки по имени Евгений Клеп, который избирался сельским головой поселка Пантелеймоновка и мэром города Горловка. На первый взгляд бравый, бойкий малый. Спортсмен. Крайне активный и перспективный. Настолько бойкий, что с его непосредственным участием сломаны судьбы тысячи людей, а некоторые лишились и самого дорого – жизни.

В 2014 году при захвате боевиками Горловки, он будучи законно избранным мэром города, активно поддерживал и распространял идеи сепаратизма. В перечне его противоправных действий создание «самообороны Горловки», которая по его мнению, должна была защищать мир и спокойствие жителей города от украинских военных. Руководителем был назначен Олег Губанов (бывший начальник охраны Стирола), правая рука известного боевика Игоря Безлера (позывной «Бес») и очень хорошего знакомого Евгения Клепа (но это отдельные вехи «тайной» биографии Евгения до избрания сельским головой Пантелеймоновки: спайка с Губановым – метал, селитра со Стирола и тд, связи с Горловскими уголовными элементами «Одинаковые», «Кот»; и отдельная цепочка событий работы Клепа с Безлером – тот был замом Губанова на Горловском коммунальном предприятии «Простор» - наши журналисты интервьюируют очевидцев и непосредственных участников ранних этапов жизни Клепа, будет ОЧЕНЬ интересное расследование).

В оккупированной Горловке в 2014 году Клеп тесно общался с Абвером (Сергеем Здрилюком) (фото ниже), с Валерием Отченко (депутат ДНР) (фото ниже), с Безлером (Бес). С Безлером даже создан совместный бизнес!!! И такое «сладкое» финансовое взаимодействие продолжалось, пока его приятель Безлер не выявил факты обмана со стороны Клепа при разделе бюджетных средств и не закинул Женьку на подвал с одним требованием: «Отдай украденные у народа Горловки деньги», подразумевая не поровну поделенные украденные бюджетные средства. Мы не знаем, что двигало Сергеем Тарутой, который собирал деньги на освобождение Клепа (http://glavcom.ua/news/206006-taruta-rasskazal-kak-bes-treboval-v-kachestve-vykupa-za-gorlovskogo-mera-karusel.html) Ведь это были личные финансовые взаимоотношения друзей – Безлера и Клепа!!! Тарута на тот момент был главой Донецкой областной государственной администрации. Каков был мотив у Таруты вызволять Евгения Клепа остается только догадываться…

Еще стоит вспомнить о трагическом и официально доказанном уголовном факте… Руки Клепа запятнаны кровью представителя партии ВО «Батькивщина» Владимира Рыбака. Владимир пытался снять флаг т.н. «ДНР» с здания исполкома Горловки, который прежде был установлен по указанию Евгения Клепа (мера Горловки). Владимира Рыбака сразу же увезли люди Безлера в неизвестном направлении. После мужчину нашли мертвым в реке Северный Донец.Вы спросите, как Клеп смог найти общий язык с одиозными представителями «русского мира» заполонившими Горловку? Ответ прост - Клеп поддерживал и поддерживает дружеские отношения со своим буд-то бы «мучителем»!!! Да и какие отношения! Для понимания, в 2013 году (до официального прихода «русского мира») Клеп и Безлер создали совместное предприятие ООО «Бис-софт». Позывной Безлера (Бес) на украинском языке  – Біс. С целью показать дань уважения своему другу и компаньону Безлеру, Клеп выбрал соответствующее наименование их совместного предприятия на украинском языке – ТОВ «Біс-софт». Совпадение? Не думаю!!!

В этом совместном предприятии, Клеп назначил свою мать директором и учредителем для прикрытия взаимосвязи со своим другом Бесом. Основным видом деятельности предприятие является разработка программного обеспечения для государственных учреждений, а точнее для государственных учреждений Украины!!! Да-да вы не ослышались! Сторонник  и апологет «русской весны» создает программные продукты для государственного сектора Украины. Цель очевидна даже для слепца! Собирать и отправлять секретные данные государственных органов Украины в РФ. Т.е. практически в открытую на территории нашей страны осуществляется разведоперация, на которую НИКТО не обращал внимание! И это угроза посерьезнее, чем вирус Petya-A, потому, что программное обеспечение разрабатывается для организаций государственного сектора, информация которая ими создается и хранится, представляет ОГРОМНЫЙ интерес для спецслужб государства-агрессора. И сколько терабайт важной информации, которая может повредить безопасности страны, было передано с помощью Клепа, можно только догадываться. По нашей информации, буквально в эти минуты проводится широкомасштабная операция силовиков, которые наконец-таки документируют противоправную деятельность Клепа и всех его подельников.

У нас, как у неравнодушных  граждан один вопрос к силовикам - дадут ли они достойную правовую оценку всем действиям Клепа, а может и ФСБшниками, которые наверняка курируют и координируют его деятельность во вред интересам Украины?! Народ Украины требует ответа!

Известно, что Безлер сейчас находится в Крыму и оказывает всемерную поддержку силовому блоку РФ. Действия Клепа и их совместного предприятия ООО «Бис софт» явно носят признаки государственной измены и требуют детального расследования. Так что замолчать ничего не получится!!! Ведь народ Украины внимательно следит за каждым делом по поводу предателей Родины и требует справедливых судов и заслуженного наказания.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.