Террористы накрыли Широкино минометным огнем

9 октября 2017, 09:49
0
40

Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Боевики российско-террористических формирований продолжают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции, игнорируя .

В воскресенье, 8 октября, террористы четыре раза нарушили режим прекращения огня, в том числе, в применением запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения. Боевых потерь среди украинских военнослужащих нет, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Около полудня противник обстреливал Широкино на приморском направлении из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, выпустив по украинским позициям не менее 11 мин. Под Красногоровкой террористы задействовали автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

Авдеевскую промзону на донецком направлении оккупанты в течение часа обстреливали из крупнокалиберных пулеметов.

В районе Валуйского на луганском направлении были зафиксированы провокации с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.