За деньги ли работают Полтавские депутаты?

24 сентября 2017, 18:05
1
138

Так что не убеждайте меня что депутаты городского совета работают депутатскую работу на безоплатной основе.

    Если вы хотите меня убедить что депутат городского совета Полтавы работает на безоплатной основе, у вас не получится. Факты говорят об обратном. 
   Депутат городского совета, от СДП, Александр Шамота утверждает что на прошлой неделе при обыске у чиновников городского совета было изъято 3 000 000 гривен. Я почти всё время находился в коридорах с целью сбора информации для репортажа и не заметил ни 7 килограмм, ни 60 пачек денег (это если по 500 гривен купюры). Но сегодня ни об этом. Итак, допустим что это правда. Значить в кабинетах городского совета всё же оборачивается серьёзная сумма денег в наличности. Что примечательно, Сам депутат на сегодня является инициатором прецедентного случая отзыва депутатских мандатов. Процесс на сегодня идёт к завершению. Но так же становится понятным что сама процедура имеет финансовую подноготную. По самым скромным подсчётам вся процедура сбора подписей обойдется примерно в 500 000 гривен. Судя из утверждений депутата об изъятии денег у чиновников горсовета, делаем вывод что не с проста тратится 500 000 гривен. Тот кто желает зайти в кресло депутата наверняка знает что отобьёт потраченное и само собой сегодня смело их тратит на освобождение места. 
   Так что не убеждайте меня что депутаты городского совета работают депутатскую работу на безоплатной основе. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Полтава,Полтавская область,депутат,Демидович,Полтавська область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.