Власть держит народ за лохов раздавая по 8 копеек в сутки.

29 марта 2018, 20:11
0
113

За останні 3 роки обласна рада на водоканал який обслуговує фактично тільки Полтаву виділило на ремонти і заміну мереж не менше 30 000 000.

   Заместитель головы Полтавского Областного Совета Анатолій Ханко публично мне заявил в переписке следующее: За останні 3 роки обласна рада на водоканал який обслуговує фактично тільки Полтаву виділило на ремонти і заміну мереж не менше 30 000 000. 
Впечатляющая цифра, не правда ли? 30 000 000 гривен. Это много, на первый взгляд. А когда присмотришься то поймёшь что это.......ПШИК. Нам много рассказывают о децентрализации и о том что бюджеты по местам просто трещат от денег. Когда я разделили 30 000 000 гривен на 350 000 населения Полтавы то получил ни много ни мало 85 гриве 71 копейку. ЭЙ ВЫ ТАМ,....НА ОБЛАСТНОМ ВЕРХУ!!!!! Чем хвастаетесь??? 85 гривен 71 копейка за три года на полтавчанина ???? Это 28 гривен 57 копеек в год это примерно по 8!!!! копеек в день!!!!! Уж поверьте, достаточно поставить коробочки по городу и мы сами насобираем эти копейки чтоб ВАМ ТАМ НЕБЫЛО ЧЕМ ХВАСТАТЬ!!!! НЕ ПОЗОРНО ЛИ ЗАЯВЛЯТЬ ЭТИ СМЕШНЫЕ ЦИФРЫ???? Недавно Вы же ТАМ НА ВЕРХУ заявили о бюджете в 10 400 000 000 гривен. И теперь нам объявят об убыточном Полтававодоканале. Власть привыкла держать народ за лохов. Зато они поедут бороться с олигархами, перед этим рассказав нам как облагодетельствовали восемью копейками в сутки. Интересно кто же профинансирует эту поездку? Или они пойду пешком, и питаться будут Божьим духом?
Власть есть насилие и сплошная ложь. И не важно под флагом какой партии приходят люди во власть. В конечном результате всё равно они садятся на шею народу и добросовестно его угнетают всеми возможными способами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Полтава,Демидович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.