Появилось видео, на котором Сакварелидзе курирует избиение участников митинга

18 сентября 2017, 21:28
0
4807
Появилось видео, на котором Сакварелидзе курирует избиение участников митинга

Одна из технологий захвата власти в государстве, предполагает планомерную дискредитацию всех гос структур в глазах граждан.

Такой подход позволяет в час «Х» занять все ключевые посты в государстве без народного сопротивления. Так, несанкционированный проход господина Саакашвили через украинскую границу с использованием силового сценария до сих пор неоднозначно воспринимается обществом. Некоторые говорят, а другие искренне считают, что гражданские права Михо были нарушены и только поэтому, половина наших депутатов и непонятно кем проплаченных активистов выдвинулись на границу «восстанавливать справедливость».

Сегодня в сети появилось видео, на котором Сакварелидзе курирует деятельность людей в масках, избивающих участников митинга против его соратника Михаила Саакашвили в 2007 году. Понятно, за что Мохо так ненавидят грузины. Дальше больше - Украина 2017й год, тот же Скварелидзе и избиение наших пограничников в пункте пропуска Шегини. На лицо, спланированная акция с применением силового сценария. Зато в Украине Михо - национальный герой.

Я понимаю, сейчас рейтинги Президента на минимальном уровне. Это основной козырь Саакашвили, который он успешно разыгрывает. Но мы, как народ, не должны путать Украину и Порошенко. Президенты меняются – Родина должна оставаться. Это наша земля, нам на ней жить. Нерушимость наших границ – основа нашей государственности. Публичное избиение наших пограничников – это посягательство на наш Суверенитет.

Поставьте себя на место простого «погранца Петра», которому дали автомат и приказ защищать границы Родины. Вроде все ясно и понятно. Но вдруг масса людей в гражданском, в том числе женщин, начинает прорывать кордон. Что делать? Стрелять? Вот и они решили НЕ стрелять. Сейчас часть из них с поломанными костьми на больничных койках. Зато права «украинца Михо» в полном порядке.

Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=gTiDVoVAVK0&feature=youtu.be

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.