Начало процедуры отзыва мандата депутата городского совета.

7 сентября 2017, 14:03
0
238

У меня создалось впечатление что я окунулся в совковую юность. Как такое может происходить сегодня, после Революции Гидности?

5 сентября, 2017 года, в Полтаве, в условиях странной секретности ( ни где в СМИ не было опубликовано) Социал-Демократическая Партия созвала собрание с целью провести первый этап отзыва двух депутатских мандатов городского совета. В зале было собрано более 400 человек.Представители СМИ чаще всего пришли по инсайдерской информации. Около двух часов шла регистрация желающих принять участие в мероприятии. К сожалению небыли приглашены избиратели округов депутатами которых являются те чьи мандаты решено отозвать. Оба округа насчитывают более 10 000 избирателей. 
Депутатам-опальникам выставляется претензия в предательстве и нарушении партийной дисциплины. Что интересно, так это то что один из депутатов, а именно Сергей Луценко НЕ является членом партии. Второму же, депутату Денису Полищуку предъявлено обвинение в предательстве интересов партии, не своевременных отчётах о проделанной работе, хотя реально депутат городского совета Полищук на сегодня является одним из эффективнейших депутатов города о чём свидетельствуют не только результаты, но и постоянная информация в прессе, видеоканалах, соцсетях. 
Почему было принято решение отозвать мандаты этих депутатов внятного ответа так и не получено. Зато всеобщее ОДОБРЯМС в зале где единицы знакомы с работой обоих депутатов наталкивает на мысль что не всё так просто в этой затее. 
Хотелось бы подчеркнуть что депутата Луценко я лично критиковал по ряду вопросов, по этому не думаю что кто то меня заподозрит в предвзятости данной публикации. 
Прилагаю полное видео произошедшего. для того чтоб вы поняли как сейчас происходит решение вопросов. Я родился и часть жизни прожил при СССР и помню те мероприятия которые проходили в этом зале в конце семидесятых, начале восьмидесятых. У меня создалось впечатление что я окунулся в совковую юность. Как такое может происходить сегодня, после Революции Гидности? Почему лидер СДП допускает до такого совкизма остаётся загадкой. 
У полтавчан очень много вопросов и претензий к Сергею Каплину как к Народному Депутату. Но он красиво и в свойственной ему манере уходит от них. 
Может пора поставить вопрос об отзыве мандата Депутата Верховной Рады за халатное отношение к своему избирательному округу? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Сергей Каплин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.