PR капания Радикальной Партии или провокация полицией Гужвы?

23 июня 2017, 21:37
Журналист Копирайтер
0
124
PR капания Радикальной Партии или провокация полицией Гужвы?

PR капания Радикальной Партии или провокация полицией Гужвы?

За все время существования сайта Страна.ua по поисковому запросу Линько, сайт выдает всего 58 совпадений. При чем более 30 упоминаний депутата опубликованы уже после из 22июня 2017. До этого о нем сайт писал только в контексте общих событий как участника парламентских процессов. Одним из самых запоминающихся было сообщение про инициативу группы , в том числе и Линько о процедуре обязательной проверки на наркотические средства Президента Украины.

 Но уже после дела о задержании главного редактора сайта, о нем пишут почти каждый час. Это отличная пиар кампания для Депутата Радикальной партии.

И что такое трех месячное ожидание вымогательства, за не размещения материала? Журналистам известно, что в современном мире материал устаревает буквально за пару часов.

Но если это конечно такой материал, который может серьезно убрать с политической арены Радикальную Партию, тогда вопрос не к сайту. А к правоохранительным органам, что это же за материал такой? И что это за доказательства? И РП может стать отвечающей стороной в политическом плане. Может быть, эта операция была построена на механизмах провокации взятки, и главного редактора подводили к этому факту сами правоохранительные органы.

Может быть прокуратура хочет получить эти компрометирующие данные и использовать их в удобных целях?

Вопросов больше чем ответов.  Но в целом это современные Украинские реалии. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Игорь Гужва,Страна.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.